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Aulas particulares de tecnologia de alimentos

25 professores particulares em todo o Brasil!

Nossa seleção de professores particulares
de tecnologia de alimentos

Salvador
R$65/h
Gaé
1a aula gratuita!

Ofereço acompanhamento terapêutico, couching de exercícios e aulas de culinária para quem deseja perder peso

Ensinarei a entender as características mais relevantes que os alimentos e as atividades potencializam em seu organismo. Vamos começar dividindo os alimentos e as maneiras de estar em seis atributos básicos: leve x pesado; quente x frio; seco x úmido para então elaborar um programa de práticas e um guia alimentar saudável para cumprir com seus objetivos. Primeiro encontro é gratuito.

Maringá
R$25/h
Michelli
(2 notas)
1a aula gratuita!

Chef de cozinha e confeiteira na área francesa e sem glúten e sem lactose.

Matérias: Base da cozinha e como ela surgiu. Higienização de alimentos e como uma cozinha deve ser montada. Mercado de trabalho. Parte química dos alimentos. Reaproveitamentos 100%. Confeitaria tradicional e clássica. 1 matéria fica livre para o aluno escolher (só aceitarei matérias que tenho conhecimento).

R$100/h
Ana paula
1a aula gratuita!

Engenheira de Alimentos oferece orientação e instrução em conservação, legislação e tecnologia de alimentos.

As aulas são direcionadas a alunos e profissionais da área de alimentos. As aulas são on line e você recebe um material de apoio com os tópicos e as referências bibliográficas. O conteúdo é elaborado utilizando a legislação de alimentos, livros acadêmicos e a minha experiência profissional em indústria e serviços de alimentação.

Jardim Adelia
R$60/h
Vinicius
1a aula gratuita!

Aulas de Gastronomia no Circuito das Águas Paulista!! Técnicas e pratos diferenciados!

Vamos conhecer os ingredientes e as mais diversificadas formas de transforma-los, ensinarei a gastronomia da forma mais descomplicada possível. Você vai ser capaz de montar um prato de restaurante com alto requinte. Usaremos técnicas simples e que não exija muita destreza na cozinha. Dos primeiros cortes, até as formas mais complicadas de cozimento.

R$70/h
Fernanda
1a aula gratuita!

Aulas de tecnologia de Alimentos, elaboração de POP, Manual de Boas Práticas para alunos e/ou profissionais.

Sou Engenheira de Alimentos e Pedagoga, formada pelas Universidades Federa e Estadual, respectivamente, do Estado do Pará. Dou aulas particulares nas áreas de Alimentos (tecnologia do Leite, da carne, do pescado, das frutas) e Matemática. Possuo experiência como Pedagoga e com bastante didática.

R$70/h
Adrya
1a aula gratuita!

Tecnóloga de alimentos dá aula voltada para alimentação e industrialização em Belém

Busco analisar primeiro a dificuldade em relação ao assunto na qual o aluno tem para poder ver a forma que vou ensinar e passar o conhecimento de forma clara e objetiva para que o mesmo possa aprender de forma eficiente.

Presidente Kennedy
R$50/h
Carlota
1a aula gratuita!

Graduada em Tecnologia de Alimentos e finalizando o mestrado em Ciência e Ctecnologia de Alimentos.

Eu trabalharei com video aulas ou caso prefira, pessoalmente. Utilizo slides didáticos e apostilas preparadas por mim para uma bsorção mais fácil do assunto. Támbem busco abordar as temáticas dos assuntos em situações práticas, e ainda, fazer esquemas de estudo para o conteudo ser melhor absorvido pelos alunos.

Jardim Cidade Universitaria
R$50/h
Igor
1a aula gratuita!

Tecnologia de Panificação e Massas - Como desenvolver pães e produtos de confeitaria.

Sou graduando em engenharia de alimentos da Universidade Federal da Paraíba, trabalho em projeto de pesquisa na própria instituição, já fui monitor voluntário de uma disciplina de laboratório na área de ciências biológicas, já fui professor voluntário de química em um cursinho solidário pré-Enem.

Vila Pompeia
R$70/h
Beatriz
1a aula gratuita!

Engenheira de alimentos que ama confeitaria dá aulas sobre tecnologia de alimentos aplicada na cozinha.

As aulas se destinam à pessoas interessadas ou que querem trabalhar com produto de produtos alimentícios ou mesmo como atividade domética. As aulas individuais são elaboradas conforme a necessidade e interesse do aluno. Começando com uma pequena introdução teórica e depois uma orientação para o desenvolvimento da uma prática.

Amaralina
R$80/h
Noelma
1a aula gratuita!

Gastronomia Personalizada em Domicílio com a Chef Consultora Noelma Gargano, Salvador /BA

Meu método de abordagem dos assuntos são elaborados de forma clara, para que os alunos absorvam e possam por em prática, onde o aluno, literalmente põe a "mão na massa". Forneço o diploma do curso e também atestado de presença.

Conselheiro Lafaiete
R$52/h
Islâine
1a aula gratuita!

Graduanda em Engenharia de Alimentos dá aulas sobre Tecnologia e Processamento de Alimentos

Meu método de ensino é favorecer que o aluno tenha compreensão dos conceitos e posteriormente saiba como aplica-los nas suas necessidades. Muitas vezes profissionais de outros setores não estão acostumados com termos da microbiologia, química, análises de alimentos, dentre outros. É importante entender diversos fatores e coordena-los para o conhecimento do aluno.

R$60/h
Erica
1a aula gratuita!

Gastrônoma formada leciona aulas de culinária para turmas ou individual em MG

Meu método de ensino é bem didático, cozinha descomplicada. Ensino técnicas básicas e vamos evoluindo de acordo com os alunos. São confeccionadas apostilas individuais, respeitando possíveis restrições alimentares e acompanhando o objetivo principal do contratante. O objetivo é descomplicar a cozinha.

R$100/h
Glecia
1a aula gratuita!

Tecnóloga em Alimentos dar aula de fadricação de comida congelada, tipos de conservação adequado a cada alimento para que não haja perda nutricional, gastronomia regional.

Sou graduada em Tecnologia em Alimentos ministro aulas de: - técnicas de conservação para cada tipo de alimentos, minimizando as perdas nutricionais; - técnicas de congelamento para alimentos lrocessados; - Elaboração de tabela nutricional - Tecnicas de produção de alimentos processados; aplicação do manual de Boas Praticas Fabricação (BPF);

Centro
R$45/h
Anderson
1a aula gratuita!

Estudante de Engenharia de Alimentos dá aulas de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Eu sou Técnico em Agroindústria pelo Instituto Federal de Pernambuco - IFPE (2013), e dou aula desde setembro de 2018.

Centro
R$96/h
Prof. douglas
1a aula gratuita!

Técnicas de Cozinha e Dietética - Itapipoca Ceará - Formação em Chef de Cozinha

Aulas Teóricas e Práticas em Domicílio do Cliente Desenvolvimento de Fichas Técnicas de Preparação Desenvolvimento de Habilidades Técnicas em Cozinha Aulas Expositivas e Dialogadas Aulas Individualizadas Aulas com Casais Aulas em Grupos Emissão de Certificado (Nível I , Nivel II e Nível III) Atendo em todo território nacional

São Paulo
R$100/h
João
1a aula gratuita!

Afiação de facas e seus fundamentos em São Paulo-SP. Teoria e prática.

São 3 horas de aula onde serão apresentados conceitos sobre cutelaria, afiação, equipamentos principais, cuidados na avaliação do fio de corte, afiação de facas de serrilha, afiação de facas lisas e acabamento do fio de corte com Strope.

Curitiba
R$40/h
Izabel
(1 nota)
1a aula gratuita!

Tecnóloga de alimentos pela Universidade do Estado do Pará, professora de nutrição e dietética. Localizada em Curitiba/PR

Graduada em Tecnologia de alimentos pela Universidade do Estado do Pará- UEPA (2016); Cursos, palestras e artigos aceitos em revistas voltado no segmento da alimentação; Participei ativamente durante a graduação e após o término; ministrando palestra voltadas à segurança dos alimentos, capacitação de manipuladores, organizando feiras e eventos voltados para este setor; Ministrei aulas s

Porto Alegre
R$75/h
Marcus
1a aula gratuita!

Professor de gastronomia com 20 anos de experiência Senai e Senac da aula de técnicas de cozinha

Minhas aulas são destinadas a qualquer pessoa que seja encantado pela gastronomia, desde quem apenas gosta de cozinhar e quer tirar duvidas sobre receitas que pretenda executar, até alunos de cursos tecnicos ou de graduação que necessitem reforço teórico ou pratico sobre técnicas de gastronomia.

Ribeira
R$30/h
Hayre
1a aula gratuita!

Gastrologo e Tecnico em Alimentos da aula para estudantes de cursos voltados ao ramo alimenticio.

Como um estudante que viveu a maior parte da vida dentro de salas de aulas, aprendi que a melhor forma de ensinar/aprender e se fazer compreensivel ao ouvido de quem ouve e respeitar as difetentes formas de aprendizagem de cada um, respeitando suas espeficididade e tempo.

São Paulo
R$40/h
Paula
(6 notas)
1a aula gratuita!

Instrutor de confeitaria, com ênfase em nakeds cakes, bolos em São Paulo

Professora de confeitaria básica e avançada, tendo como foco principal os nakeds cakes, semi nakeds, bolos. Formada em Panificação e confeitaria com ampla experiência em confeitaria clássica francesa e contemporânea.

R$25/h
Izabella
(1 nota)
1a aula gratuita!

Mestranda dá aulas de química para ensino médio em Primavera do Leste/MT

Eu baseio minhas aulas nas necessidades do aluno. A metodologia de ensino busca envolver, auxiliar e dinamizar o processo de ensino de forma atrativa e descontraída, buscando atingir resultados rápidos e de acordo com os objetivos previstos pelo próprio aluno.

São Paulo
R$60/h
Antoniel
1a aula gratuita!

Recem formado na academia culinaria de Nice frança estou aqui pra lhe orientar, voce estudante de gastrononomia que sonha ir para a frança se especializar ou ter novas esperiencias, porem nao sabe fal

Meu metodo de ensino ultilizo o dia a dia da Gastronomia francesa com a ajuda do vocabulario com metodo e tecnicas de uma cozinha metodologicamente funcional e operacional .

Porto
R$89/h
Cátia
1a aula gratuita!

Ministro formações nas áreas da Qualidade e da Segurança Alimentar (HACCP com base no Codex Alimentarius, bem como normas internacionais).

A minha metodologia de ensino tem por base a adaptação específica dos conteúdos aos conhecimentos, experiência e objetivos dos alunos.

Queluz
R$80/h
Walei
(24 notas)
1a aula gratuita!

Sou mestrando em Ciências Gastronômicas pela UNL, e professor profissionalizante de gastronomia no Brasil, onde atuei por 7 anos. Tenho expertise em cozinha clássica, cozinha brasileira, peruana, Ital

Meu método de ensino é baseado em minha experiência em sala de aula. Prezo pela padronização das preparações, pela cuidado com a normas de boas práticas, com a apresentação, harmonia e com o historia e cultura envolvida na elaboração daquela prato. Em aulas teóricas e práticas .Amo cozinhar e compartilhar o amor que tenho pela cozinha de forma didática e lúdica.

Lourinhã
R$133/h
António luis múrias
1a aula gratuita!

Chef executivo, com mais de 15 anos de experiência, dá a conhecer a cozinha Portuguesa. com história

Gosto sempre de apresentar um pouco da história gastronómica à volta dos pratos, da influência portuguesa na gastronomia Mundial; Dou preferência a ensinar técnicas ao invés de receitas, como por exemplo: Porque pode o mesmo bife ficar tenro ou duro, dependendo da forma como se corta, ou como se confecciona.

Eficaz,
Rápido, Econômico

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Um reforço em tecnologia de alimentos com um professor particular: uma ajuda, muitas vezes indispensável.