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Aulas particulares de chocolateria

45 professores particulares em todo o Brasil!

Nossa seleção de professores particulares
de chocolateria

Coelho Neto
R$40/h
Ju
(1 nota)
1a aula gratuita!

Master Instructor, Cake Designer, Master Confeiteira e Doceira profissional, dá aulas em domicílio individuais ou em grupo.

As aulas são praticas, afinal de contas quero que você aprenda e fique craque! Me formei no Senac em Cake Designer e no Instituto Goumert em Master e Doceira, e tenho cursos reconhecidos mundialmente, títulos internacionais do Estados Unidos e Coréia.

São Paulo
R$70/h
Adriana
(2 notas)
1a aula gratuita!

Professora e Confeiteira formada pelo Senai E pela Etec. Ofereço aulas de Doçaria, confeitaria básica, intermediária, chocolates, pães e sobremesas na região de São Paulo, capital

Aula particular ou em grupo. Totalmente Mão na massa. Técnicas corretas para se tornar um profissional na área Massas de bolo Bolo Confeitado Decoração com pasta americana Biscoitos Doces finos para casamento Doces decorados festas infantis Aula para crianças de cupcake, chocolate, biscoitos decorados. Pães artesanais. Tudo que envolve a confeitaria básica e intermediária.

Barueri
R$60/h
Sabrina
1a aula gratuita!

Confeiteira autônoma ensina receita e como conseguir uma renda extra ou conseguir uma empresa de sucesso

eu ensino a como fazer excelentes receitas de doces tanto para você surpreender seus amigos e família como também para quem quer ganhar uma renda extra com baixo custo de investimento e tempo fazendo o que ama com muita qualidade.

Jardim Adriana
R$70/h
Ana carolina
(4 notas)
1a aula gratuita!

Confeiteira Profissional ensina doçaria diversa, especializada em pasta americana e personalizados, em SP

Aulas em nossa cozinha ou na residência do aluno, método de ensino teórico com base bibliográfica citada para pesquisa do aluno, em todas as aulas o mesmo pratica tudo que lhe é ensinado, para que haja total absorção de conteúdo.

Ribeirão Preto
R$80/h
Livia
1a aula gratuita!

Quer aprender a fazer incríveis doces veganos sem glúten e sem lactose?

As aulas culinárias são feitas sob medida conforme a necessidade do cliente e abordamos a confeitaria funcional responsável, com boas práticas na confeitaria vegana, (ou e) sem glúten sem lactose, informações relevantes sobre alergênicos e matérias primas responsáveis. A aula é ministrada com mão na massa, ou seja o aluno aprende a fazer.

São João
R$50/h
Pedro
1a aula gratuita!

Estudante de Gastronomia e Confeiteiro a 03 anos oferece aulas particulares e em grupo.

Minha abordagem é conforme o conhecimento e a necessidade do aluno, os cursos podem ser personalizados e com durações diferentes, após o curso o aluno pode tirar duvidas referente ao mesmo por whatsapp, meu foco é passar adiante meu aprendizado e formar cada vez mais pessoas apaixonadas por este mundo.

R$100/h
Glecia
1a aula gratuita!

Tecnóloga em Alimentos dar aula de fadricação de comida congelada, tipos de conservação adequado a cada alimento para que não haja perda nutricional, gastronomia regional.

Sou graduada em Tecnologia em Alimentos ministro aulas de: - técnicas de conservação para cada tipo de alimentos, minimizando as perdas nutricionais; - técnicas de congelamento para alimentos lrocessados; - Elaboração de tabela nutricional - Tecnicas de produção de alimentos processados; aplicação do manual de Boas Praticas Fabricação (BPF);

São Paulo
R$65/h
Cintia
1a aula gratuita!

Bombons, Doces no pote, trufas e cones trufados aprenda, faça e venda.

As aulas são personalizadas conforme a necessidade de aluno, podendo assim atender e sanar as dúvidas referente a esse mercado que está crescendo continuamente. Aqui você aprende como manipular corretamente o chocolate, formas de derretimento , tipos de chocolate além de noção de custo e preço de venda.

Novo Aleixo
R$60/h
Junior
1a aula gratuita!

Gastronomia manaus am cozinha quente (pratos tipicamente brasileiros) cozinha fria (confeitaria, doces finos e chocolateria)

Junior Alves aulas designadas a chefes ou alunos que queiram aperfeiçoar e aprender métodos novos da área culinária aulas demostrativas contendo apostilas de ensino sobre assuntos específicos de acordo com cada aula aulas show em confeitaria e cozinha quente

Curitiba
R$90/h
Ariene
1a aula gratuita!

Professora de Confeitaria, especializada em naked cakes, bolos decorados em chantininho e brigadeiros gourmet, dona da @nenycakes.

Minha metodologia é totalmente prática, onde monto as aulas de acordo com as necessidades da aluna e também com as técnicas que ela deseja aprender. Sempre visando o melhor resultado para o que ela está buscando, e para o que pretende produzir em sua confeitaria profissional ou caseira.

R$100/h
Karoline
1a aula gratuita!

Estudante de gastronomia dou aulas de confeitaria e técnicas para utilizar no dia a dia!

Utilizo as metodologias que aprendi ao longo dos curso, com didática e PRÁTICA! Que é extremamente importante! Receitas, dicas, técnicas e segredinhos

Floresta
R$130/h
Nilson
(1 nota)
1a aula gratuita!

Sou técnico em alimentos, ministro cursos na área de confeitaria, panificação e chocolataria

Procuro identificar talentos e característica nos alunos e desenvolver o potencial de cada um de acordo com o perfil apresentado. Trabalho com a metodologia de aulas práticas, onde o aluno tem que fazer de maneira exaustiva a mesma tarefa até obter o resultado pretendido.

Jardim Catanduva
R$70/h
Karine
1a aula gratuita!

Chefe de cozinha, Gastrologa, professora teórica e prática de cozinha brasileira, confeitaria. Pós graduada em antropologia da alimentação, dou aula na cidade de Sao Paulo capital. Quer conhecer nossa

Minha metodologia consiste no aprendizado individual aplicado a grupo, que o aluno consiga planejar,preparar e aplicar o conhecimento em qualquer ambiente gastronômico. Repasso meu aprendizado que tive ao longo da vida desde criança com saberes populares agregados ao conhecimento teórico e prático de como preparar uma boa comida.

Praia Grande
R$50/h
Cezar
1a aula gratuita!

Ex dono de padaria da aulo de bolos tortas doces salgados e paes

aulas na pratica como montar rechear e decorar bolos com papel de arroz e com pasta americana , como fazer salgadinhos , bem casados , trufas , maças decoradas e cobertas com chocolate com temas e tecnicas com bicos de confeitar

Rio de Janeiro
R$50/h
Vitor fernandes
(1 nota)
1a aula gratuita!

Iniciantes e Expert em Panificação e Confeitaria Com grande Experiencia em Educação Profissional Do Básico ao avançado

Aula teórica e prática com reforço nas funções dos ingredientes e equipamentos; apostila com conteúdos práticos para trabalho manual e mecânico. Iniciaremos identificando o produto a ser desenvolvido; preparando o mise em place separando todos os equipamentos e utensílios para desenvolver o produto e depois começaremos a fazer o massamento e depois a modelagem e por ultimo a cocção.

Jardim Simus
R$50/h
Liana
1a aula gratuita!

Surpreenda a todos com doces de cinema - Curso de confeitaria com uma gastrônoma certificada

Minha metodologia é dinâmica e personalizada, ou seja, gosto da participação ativa dos alunos, pois isso me ajuda a direcionar as aulas segundo às necessidades de cada um. Gosto muito de usar a criatividade nas produções, busco referências do que gosto, crio sabores novos, testo receitas novas, etc. Isso é algo que eu estimulo bastante os meus alunos fazerem também.

Jardim Nossa Senhora do Carmo
R$70/h
Talita
1a aula gratuita!

Engenheira química com ênfase em alimentos dá aulas para ensino médio em São Paulo

Gosto muito de trabalhar em equipe com o intuito de crescimento não somente pessoal quanto o do grupo. Sempre de maneira dinâmica, prática e muito lúdica, sempre abordando os temas selecionados. Além de trazer a realidade para dentro de aula para ilustrar melhor os assuntos.

Vila Maria Alta
R$60/h
Ariane
1a aula gratuita!

Formada em gastronomia desde 2012, dou aulas de culinária, padaria e confeitaria em São Paulo. Minha especialidade é a confeitaria, desde a básica até a avançada. Sou apaixonada pelo que faço, e em mi

A aulas são destinadas tanto à pessoas que têm interesse em iniciar na área de gastronomia como as que só querem aprender a cozinhar para a família. Ensino cozinha do dia a dia, gastronomia, confeitaria e panificação, do básico ao avançado. Aulas 100% práticas com participação total dos alunos.

Viamão
R$80/h
Jesiane
1a aula gratuita!

Aulas de culinária, de receitas de sobrevivência e guerrilha às mais elaboradas! Aprender a cozinhar é fácil, é só começar!

Meu método de ensino é simples e direta, partindo daquilo que o aluno não sabe fazer e quer aprender. Culinária é uma arte e uma paixão, e procuro transmitir isso para os alunos: a mágica que é transformar ingredientes simples em um cardápio saudável e prazeroso. Qualquer pessoa pode aprender a cozinhar, e qualquer pessoa pode participar das minhas aulas.

Guaramirim
R$65/h
Matheus
1a aula gratuita!

Degustar, manusear, sentir e se deixar levar pelo maravilhoso mundo do Chocolate

Procuro despertar no aluno a mesma paixão que sinto pelo Chocolate, começando por uma base histórica, mostrando a evolução do chocolate em si, as diferenças no modo de fazer, as diferentes técnicas, o trajeto que transformou de bebida a um alimento sólido, e as aplicações práticas tanto para profissionais quanto para iniciantes.

Curitiba
R$45/h
Tatah
1a aula gratuita!

Chef de cuisine e pâtissière da aulas desconfortaria, panificação, gastronomia em geral e gestão em A&B

Aulas com dicas, receitas interessantes e uma pincelada de cultura e história para deixar seu aprendizado ainda mais completo. Aulas divertidas com conteúdo voltado às tendências gastronômicas mas sem esquecer dos grandes clássico da culinária do Brasil é do mundo.

Bairro Coqueiral
R$59/h
Vitor vinicius
1a aula gratuita!

Técnico em Panificação dou aulas de Panificação, Confeitaria e Salgados, em Cascavel e região

Meu método de ensino é abordar a real necessidade do aluno, conhecendo sua historia e seus desejos, assim consigo montar uma metodologia personalizada a necessidade do aluno, para ter resultados satisfatórios e alcançar o objetivo, afinal somos diferentes uns dos outros.

R$100/h
Fadia
(1 nota)
1a aula gratuita!

Dou aula de chocolate, ovos de pascoa, trufas, chocolate para o natal

Sou da área do chocolate desde criança, hoje em dia dou cursos em outro país pelo Clube Lions. Ensino diversas formas de chocolate como Ovos de Pascoa, sendo recheados ou não, aula de trufas, onde trabalhei para o Restaurante Dinho's, ensino a fazer doces para o natal e diversas outras coisas.

Barbacena
R$30/h
Ana carolina
1a aula gratuita!

Formada em hotelaria com cursos de aperfeiçoamento na área de gastronomia. Estudante do curso profissionalizante de Cozinheira. Dona de uma brigaderia em Barbacena- MG.

As aulas são destinadas a qualquer pessoa que esteja interessada em aprender sobre brigadeiros como hobby ou aperfeiçoamento na vida profissional. O método consiste em aulas teóricas com apostilas e explicações passo a passo. A matéria será desde a história do brigadeiro, a gourmetização, materiais necessários, cuidados a serem tomados, receitas e cálculo de custo.

Rio de Janeiro
R$50/h
Erika
1a aula gratuita!

Confeiteira formada profissional a mais de 6 anos, dá aulas no Rio de Janeiro.

Aulas direcionadas para a necessidade do aluno tanto iniciante como avançado, com foco em técnicas e formulas que permitirão o aluno entender e se sentir seguro em criar na área de confeitaria.As aulas são no domicilio do aluno e com material didático digital.

R$70/h
Eduardo
1a aula gratuita!

Formado em gastronomia pelo SENAC, dá aulas de culinária. Resido no Bessa.

Minha metodologia principal é o auxílio em elaboração de cardápios que possam suprir as necessidades do aluno, ou mesmo atenção específica a determinado tipo de produto do qual o mesmo queira aprender. Viso suscitar o aprendizado através do que o aluno já tem de conhecimento sobre determinado prato, ou não.

Belo Horizonte
R$75/h
Vinicius
1a aula gratuita!

Estou em belo horizonte administrando curso de Cake Designer, decoração de tortas e modelagem em pasta americana

Ensinarei como fazer a massa de bolo, como assar, como fazer o recheio, como cortar e nivelar o bolo, como armar, como utilizar corretamente a calda para deixar o bolo bem molhadinho e pronto para receber a pasta americana. Como manusear a pasta americana, colorir e aplicá-la ao bolo. Como sobrepor andares.

Cianorte
R$35/h
Lilian
1a aula gratuita!

Atelie de bolos Lilian Curso de bolos,tortas e chocolates Cianorte Paraná

As aulas de bolos e tortas ensinaremos: 4 tipos de massas Caldas 16 tipos de recheios Montagem Trabalhos com chantilly Papel arroz Decoração com chocolate Decoração e confecções de enfeites para seus bolos Técnicas de vendas Tudo isso com uma professora experiente é que ama o que faz ....

Belo Horizonte
R$20/h
Adriana
1a aula gratuita!

Confeiteira administrando curso de bolos decorados em Carlos Prates/Belo Horizonte Minas Gerais

Baseio minhas aulas em vídeo aulas, aulas presenciais práticas e semi-práticas. Apostilado e com certificado. Suporte via whatsapp e participação em meus grupos.

Jardim Celeste
R$55/h
Bruna
1a aula gratuita!

Cozinheira-chefe dá aulas livres de gastronomia em São Paulo! (Técnicas básicas, cozinha natural, massas artesanais e chocolates)

- Introdução do conteúdo fundamentado por material teórico. - Reprodução prática de técnicas e de receitas selecionadas para produção dos alimentos. - Fixação de aprendizagem através das análises dos resultados.

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Nossos antigos alunos
avaliam seus professores de chocolateria

Para termos a garantia da qualidade de nossos professores e de sua pedagogia, nós coletamos as avaliações dos antigos alunos.
Estas avaliações são autênticas e garantidas por Superprof.

Perfeito! Excelente professora! Aula executada com muito amor e carinho . Super recomendo a superprof Ju! Uma profissional super dedicada, prestativa, atenciosa, detalhista etc. Não tenho mais palavras para elogia-la. Quem quiser ter aulas com a Ju, não...

A
Ana carla, Élève
Há 6 dias

Perfeito! Adriana é uma excelente professora e profissional!! Muito atenciosa e simpatica!!! Faz coisas lindas e tem técnicas ótimas!! Obrigada!!!

M
Mazal, Élève
Há 5 mês
Adriana
(2 notas)

Perfeito! Ótima aula minhas dúvidas foram muito bem esclarecidas, dicas valiosas com certeza colocarei em prática em minha rotina de trabalho. Obrigada pela atenção super indico sua aula!

A
Anita, Élève
Há 10 mês
Adriana
(2 notas)

Perfeito! Silvana é ótima professora; tem paciência, é detalhista, me passou uma lista completa de tudo que eu precisaria, tem boa didática, gostei demais.

V
Vivian, Élève
Há 2 anos
Silvana
(2 notas)

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Um reforço em chocolateria com um professor particular: uma ajuda, muitas vezes indispensável.