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Cursos de confeitaria em São Paulo!

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dos profes Star com uma nota média de 5.0 estrelas e mais de 17 avaliações recebidas.

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é o preço médio/hora de um professor de confeitaria. E 97% dos tutores de confeitaria oferecem a primeira aula gratuitamente.

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em um piscar de olhos: o tempo médio de resposta dos professores particulares de confeitaria é de 3h.

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Encontrando o chef perfeito em São Paulo

veja os perfis dos mentores livremente e entre em contato com o professor particular de confeitaria em São Paulo, que atenda seus critérios (preço, diploma, formação, avaliações, aula especifica, etc...) e faça um curso de confeitaria sob-medida para você.

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O Passe Aluno te permite um acesso ilimitado a todos os mentores, chefs e professores de São Paulo durante 1 mês. Um mês inteiro para descobrir novas paixões e aprender novas técnicas e pratos com os incríveis profissionais de São Paulo.

Nossos antigos alunos de São Paulo
avaliam seus profes de confeitaria

5.0
Claudia Professor confeitaria

Recomendo a Prof. Cláudia com entusiasmo. Ela é super dedicada e faz questão de entender o que o aluno quer aprender. Tivemos aula de cozinha asiática e ela preparou uma serie de slides para explicar a cultura e os produtos tailandeses que...

5.0
Tassiana Professor confeitaria

A Tassiana é uma exelente professora, sempre atualizada em suas matérias, sempre levando novidades para suas aulas. Pessoa muito atenciosa, explicando tudo com muito cuidado e envolvimento. Em poucas aulas, eu já consegui melhor bastante meu...

Mathias, há 11 meses

5.0
Juliano Professor confeitaria

Juliano é um professor fantástico, realmente posso recomendar as aulas para qualquer pessoa, de qualquer nivel, principiante ou avançado. Ele é metódico e paciente. A experiencia que ele tem é incrivel, tem viajado pelo mundo, conhece pratos...

Sachiko, há 1 ano

5.0
Adriana Professor confeitaria

Muito simpática e didática. Recomendo a todos a aula da Adriana.

Marilia, há 3 anos

5.0
Paula Professor confeitaria

A Paula é uma excelente professora! Veio a minha casa, sempre pontual e com muito conhecimento para passar! Dá sempre ótimas dicas práticas, prepara as aulas com dedicação de acordo com o que peço. Pretendo continuar aprendendo novas...

Monique , há 3 anos

5.0
Adriana Professor confeitaria

Adriana é uma excelente professora e profissional!! Muito atenciosa e simpatica!!! Faz coisas lindas e tem técnicas ótimas!! Obrigada!!!

Mazal, há 4 anos

Veja nossa lista completa de professores de Gastronomia

Conheça os melhores curso de confeitaria SP!

Os cursos de confeiteiro SP vem atraindo muitas pessoas que desejam se aperfeiçoar em seu ofício ou descobrir uma nova profissão. Trata-se de um mercado promissor que está voltando com tudo à medida que a pandemia vai se atenuando. Aliás, foi durante o isolamento social que muitas pessoas descobriram novos talentos, dentre os quais está o de fazer bolos.

Sim, com a necessidade de uma renda extra ou mesmo após a perda do emprego, há quem encontre uma oportunidade de realizar o antigo sonho de empreender. E falando em uma cidade tão grande quanto São Paulo, fica claro que há espaço para muita gente nesse mercado. Com a impossibilidade de realizar grandes eventos, cresceu a procura por pequenos bolos para comemorações mais intimistas.

Foi assim que diversos novos profissionais começaram a crescer. Outra demanda que também aumentou foi pelos cursos de confeitaria em SP. Mesmo aqueles que já exercem tal ofício desejam se especializar, agregar novos atributos ao seu trabalho, seja para conquistar uma vaga em alguma empresa renomada no ramo ou mesmo se destacar em sua vizinhança.

Todas as alternativas e justificativas são válidas quando o assunto é bolos e doces finos. Algumas pessoas já trazem esse potencial consigo e é inegável o quanto isso faz a diferença em seu sucesso no trabalho. Mas isso não significa que o curso de confeiteiro não seja para todos: basta gostar de cozinhar nesse sentido e ter a vontade de aprender para poder se matricular.

Um curso de confeitaria em SP

Fazer um curso confeiteiro SP proporciona grandes oportunidades. Na cidade, estão localizadas importantes empresas especializadas em bolos e doces e você pode tentar uma vaga para trabalhar em uma delas. No bairro de Higienópolis, encontramos a We Lov Cakes, que vende bolos inteiros ou em pedaços. Os docinhos e o bolo de brigadeiro podem ser considerados grandes destaques.

Também, podemos citar o Petite Fleur Patisserie, que fica no Brooklin Paulista. Fundado em 2012, oferece produtos frescos e cheios de qualidade, conquistando o paladar até mesmo dos clientes mais exigentes. Vale ainda falar da Carole Crema, com mais de 25 anos de tradição. Há a opção de um pedaço de bolo embrulhado em papel alumínio, ou a unidade inteira. Em Moema, há ainda a Hilla Doces, com diversas opções bem interessantes de bolo de pote.

Como se pode ver, o curso de confeiteiro abre portas para que você consiga um trabalho em uma dessas famosas confeitarias, ou mesmo na padaria mais próxima à sua casa. Basta você se dedicar, ganhar técnicas e mostrar ao mundo o seu talento nato. Além disso, é possível ainda trabalhar para si mesmo, anunciando seu trabalho em grupos de whatsapp e via boca a boca entre seus vizinhos e amigos.

A tradição dos cursos de confeitaria em SP

O bolo representa uma verdadeira tradição em São Paulo. Como exemplo, podemos citar o bolo do Bixiga, cujo primeiro exemplar foi servido em 25 de janeiro de 1986, no aniversário da cidade. O principal nome quando falamos nesse evento é Armandinho Puglisi. Ele teve a ideia e a colocou em prática com a ajuda de diversas pessoas do bairro, já que não conseguiu patrocinadores.

Com o passar dos anos, a tradição foi mantida e o bolo só foi aumentando, tornando-se o maior do mundo, segundo o Guinness Book. A partir daí, começaram a surgir os patrocínios. Tal tradição foi interrompida em 2009, quando, após verem um programa de televisão, as pessoas começaram a fazer “guerra de bolo”, ocasionando um grande desperdício, que espantou os patrocinadores.

Os trâmites só foram retomados 8 anos mais tarde, com a ajuda de Walter Taverna, nos moldes antigos: sem patrocinadores e com uma força-tarefa dos moradores do bairro. E a tradição é mantida até hoje. Entretanto, em 2021, devido à pandemia, a comemoração ocorreu na modalidade virtual. É claro que não houve um bolo gigante como acontecia antigamente. A proposta da vez foi que cada pessoa enviasse um vídeo parabenizando a cidade e mostrando um bolo ou doce com uma velinha acesa.

Entendeu o peso de tornar-se confeiteiro em uma cidade na qual bolo faz parte até de uma tradição de décadas? Portanto, se você está em dúvida quanto a fazer um curso de confeiteiro SP, esse fato pode soar como mais um incentivo, um motivo à mais para começar a investir em seu talento agora mesmo.

Como encontrar um curso de confeiteiro em SP?

Uma dúvida muito comum em quem deseja estudar o tema é quanto ao melhor caminho para fazer o curso. É fato que existem lojas de bolos que oferecem a opção do curso, ou você pode até mesmo recorrer a uma escola de culinária. Mas, a melhor forma para aprender confeitaria é contratando um professor particular.

Em nossa plataforma Superprof, você encontra cerca de 55 professores cadastrados. Um deles pode ser o profissional ideal para ajudar você a desenvolver seu talento. Os preços da hora/aula variam de R$30 até mais de R$100. Tal variação pode ser explicada pela localidade do professor, bem como as técnicas que ele aborda e ensina em aula.

Na hora de escolher, é importante não levar em conta somente o preço, mas o enfoque do professor. Aqui na plataforma, a maioria dos profissionais oferece a primeira aula gratuita, o que permite conhecer o trabalho um pouco mais a fundo. Assim, fica mais fácil contratar o serviço já na certeza de que os resultados serão satisfatórios.

Se essa é a sua intenção, busque alguém que esteja próximo a você e possa oferecer tal conhecimento. Lembre-se de que as aulas podem acontecer presencialmente ou online e é muito importante alinhar todos os detalhes com o professor antes de iniciar. Embora a nossa plataforma não conte com centenas de opções como acontece com outras matérias, pode ser que o ideal para você esteja aqui. Apenas fique aberto a conhecer o trabalho de quem você pretende contratar e tire suas conclusões.

São Paulo tem muitos habitantes, recebe turistas e, mesmo em plena pandemia, tem um povo animado, que não deixa de comemorar ainda que só em família. Um bom confeiteiro nunca ficará sem trabalho!

Perguntas frequentes:

🍳 Qual a quantidade de chefs de cozinha de gastronomia disponíveis em São Paulo?

Em São Paulo temos 60 superprofessores inscritos na comunidade Superprof.

 

Primeiro, ver o preço do profe e ter certeza que cabe no seu orçamento. Segundo, saber qual estilo deseja aprender a cozinhar para encontrar um professor que conheça desse tipo desejado de aprendizado culinário. Terceiro, onde irão acontecer os cursos, se o superprofessor se desloca ou se é você que vai até a casa do professor. E, para finalizar, se ele fornece o material necessário, se possui um espaço adaptado (ou se ele dá aulas para alunos mais experientes, que já possuem material em casa). Isso tudo vai ajudar tanto a você quanto ao professor no desenvolvimento de aulas personalizadas.

 

Com uma pesquisa rápida na Superprof você pode percorrer os anúncios dos professor que estão perto de você e assim pedir sua aula.

Encontrar um professor de gastronomia nunca foi tão fácil!

🍝 Por qual motivo optar por um professor particular de gastronomia ?

Há muitas coisas que as pessoas têm em comum, e a principal é a necessidade de comer. Todos nós precisamos nutrir nosso corpo e ter uma boa alimentação é a melhor forma de fazê-lo. Quem não gosta daquela confort food, especialmente depois de um longo dia de serviço?

 

Como já dizia Tim Maia: "Tomo, tomo guaraná, suco de cajú. Goiabada para sobremesa! Quando comemos nos sentimos felizes e alegres (e até compomos!).

 

Embora todos gostamos e precisamos comer, nem todo mundo está dispostos a cozinhar.

Você já se pegou dizendo coisas como: “Não curto de cozinhar, minha comida não é boa”? Se sim, deixe-me dizer que você veio no lugar certo.

 

Veja meu TOP 5 razões para você se motivar e aprender a cozinhar!

 

1. O poder de se conectar com quem admira!

 

A comida tem uma capacidade impressionante de conexão entre as pessoas. Pense da última vez que alguém preparou algo gostoso para você. Você se sentiu especial?

Ao aprender culinária, você pode fazer com que as pessoas ao seu redor se sintam especiais e amados!

 

2. Você controla os ingredientes, você sabe o que está em sua comida

Cada vez que você cozinha, você está sabe do que está comendo. Coisa impossível quando você faz sua refeição fora de casa.

Em um restaurante você não sabe de onde vêm os ingredientes, se são saudáveis ​​ou não, limpos ou não...

Preparar suas refeições em casa te garante refeições mais equilibrada e consciente do que se come.

 

3. Sai mais barato para você

 

Comer fora é super caro! Embora isso seja bom para os restaurantes, não é bom para você. Pense no seu bolso. Dependendo de onde você mora, uma boa refeição vai custar entre 40 e 60 reais.

Se você comer fora duas vezes por dia, sete dias da semana, estará gastando cerca de 560 reais por semana! Preparar suas refeições no seu lar, fazer um caderno e comprar somente o essencial para a semana vai te fazer economizar bastante!

 

4. Você se sentirá feliz em experimentar e criar suas próprias receitas

 

Depois de saber o básico, você pode começar a experimentar! Com suas experiências, você aprenderá quais ingredientes combinam bem, a ponto de procurar menos receitas e fazer mais suas próprias criações.

Afinal, cozinhar é uma arte!

 

5. Não importa onde você estiver, você não se sentirá perdido!

Não importa onde você esteja, suas habilidades na cozinha serão úteis! Você vai poder continuar criando e encontrando bons produtos em qualquer lugar do mundo, mesmo para as receitas que você mais aprecia ou são tradicionais na sua região.

 

Para encontrar o tutor de gastronomia ideal para você, basta fazer uma busca na Superprof. No momento que encontrar um, ou vários, profes com o perfil que te interessar, basta enviar o seu pedido de aula.

Quando o pedido for aceito, você poderá entrar em contato diretamente com o professor e marcar as aulas.

 

📲 Desejo aulas culinária pela internet, tem como usar a Superprof para isso?

Sim! 80% dos professores igualmente dão aulas de gastronomia a distância.

 

As monitorias gastronomia a distância são mais baratas e, com isso, te permite ter horários mais variados.

 

As aulas de gastronomia on-line são uma boa oportunidade de progredir seu nível e otimizar seu tempo com o uso de tecnologias a seu favor!

💰 Se quiser fazer uma aula particular de culinária em São Paulo, quanto vou que pagar em média?

O preço médio de uma aula particular de gastronomia em São Paulo é de R$ 69 /h. Você verá que cada anúncio possui um preço diferente, isso é porque na Superprof são os professores que fixam os valores de suas aulas.

 

Existem três fatores que fazem variar os preços, que são:

Primeiro, o know-how do mestre de gastronomia. Segundo, a localização onde serão os cursos e, finalmente, a duração e frequência das suas aulas de culinária.

 

97 % de nossos profes de culinária oferecem a primeira hora gratuitamente. Muitos também possuem preços especiais por pacotes de aula.

 

Confira as tarifas dos professores nas suas redondezas fazendo uma busca rápida na Superprof.

 

 

🌟 Quantas estrelas atribuíram os alunos aos profes de culinária em São Paulo ?

Com um total de 17 avaliações recebidas, nossos professores de culinária  tem uma nota média de 5.0 de 5.

Nosso site possui uma equipe disponível de segunda à sexta para te ajudar. Você pode entrar em contato por tel ou via email.

 

Ainda com dúvida? Acesse nosso FAQ.