

O perfil Gabriel e seus detalhes de contato foram verificados por nossos especialistas
Gabriel
- Tarifa R$45
- Resposta 1h

R$45/h
Infelizmente, esse professor não está disponível.
- Gastronomia
- Culinária tradicional
- Culinária do mundo
- Apresentação de pratos
- Culinária asiática
Venha aprender como fazer seus pratos favoritos da culinária japonesa e asiática com um profissional da área com experiência. Para iniciantes e profissionais de todas as idades.
- Gastronomia
- Culinária tradicional
- Culinária do mundo
- Apresentação de pratos
- Culinária asiática
Locais das aulas
- online
-
Na casa do aluno ou em lugar público : professor se desloca até 20 km de
Mais sobre Gabriel
Sou Gabriel, Formado em técnico de nutrição e dietética na Etec dona escolástica rosa e formado em tecnólogo de Gastronomia na Universidade Católica de Santos (Unisantos) trabalho com gastronomia a 11 anos, desde os meus 16 anos, em diversos estabelecimentos, padarias, hamburguerias, restaurantes de diversas tipologias, mas no últimos 6 anos, venho me dedicando a culinária oriental, onde fui chef desta culinária na cidade de Santos e na cidade de Florianópolis e hoje me encontro em minha cidade natal Peruibe, aqui na cidade tenho um estabelecimento de culinária japonesa, se chama Sazawa Sushi onde o nosso forte é o delivery de comida japonesa, desde pratos frios até pratos quentes, temos mais de 80 opções diferentes no cardápio, todas criadas por mim e minha equipe. Sou bom em ensinar e passar conhecimento pois acredito que o conhecimento não deve ser retido e sim espalhado, minha família é composta por professores então tenho na genética a facilidade de ensinar.
Gostaria de fazer parte de seu aprendizado pra tornar a sua experiência com a culinária japonesa, mais prazerosa e da forma correta.
Sobre a aula
- Todos os níveis
- Português
Todos os idiomas falados na aula :
Português
Na aula de culinária oriental, aprenderemos os conceitos iniciais, básicos e avançados da culinária, além de diversas técnicas tanto de cozinha fria (Sushi) quanto técnicas de cozinha quente. Aprendendo também a limpar peixes e frutos do mar, suas manipulações, cuidados e segurança alimentar, tipos de cerais mais utilizados (tipos de arroz e suas utilidades em cada prato), até a finalização dos pratos, organização e decoração dos mesmos.
Incluso:
Lista de materiais necessários.
Conteúdo didático digital
Avaliações
Certificado de horas do curso
Aulas presenciais a combinar mediante a agendamento.
Não Incluso:
Insumos
Utensílios
Recomendações
As recomendações são feitas por ex-alunos, colegas ou pessoas próximas a este professor de Gastronomia.
Já trabalhamos juntos em outro restaurante.
É um professor que tem tanto conhecimento teorico quanto prático.
Pois é um professor muito dedicado e apaixonado em ensinar pessoas com novas técnicas de tudo que sabe ensinar, profissional honesto e de boa índole.Ver mais recomendações
Tarifas
Tarifa
- R$45
Preços pacotes
- 5h: R$225
- 10h: R$450
webcam
- R$40/h
deslocamentos
- + R$R$10
Mais professores de Gastronomia
Claudia
São Paulo & online
- R$140/h
Áttila
Cambuci & online
- R$100/h
Maria Alice
Porto Alegre & online
- R$20/h
Chef Alessandro
Jardim Luanda & online
- R$120/h
- 1a aula grátis
Letícia
Medianeira & online
- R$70/h
- 1a aula grátis
Marlon
Rio de Janeiro & online
- R$100/h
- 1a aula grátis
Daniel
Jardim Amazonas & online
- R$100/h
Gabriela
Copacabana & online
- R$110/h
Diego
& online
- R$85/h
- 1a aula grátis
Sílvia Rodrigues
Rio de Janeiro & online
- R$200/h
- 1a aula grátis
Milene
Jardim dos Pássaros & online
- R$100/h
Gabriela
Parque dos Ferreiras & online
- R$85/h
- 1a aula grátis
Amanda
Rio de Janeiro & online
- R$90/h
- 1a aula grátis
Edmar
Vila Perus & online
- R$50/h
- 1a aula grátis
Chef Evilin Santos
Jaraguá do Sul & online
- R$150/h
- 1a aula grátis
Chef Dilma
Picanço & online
- R$100/h
- 1a aula grátis
Gabriela
Petrópolis & online
- R$100/h
Andrea
Jardim da Saúde & online
- R$170/h
- 1a aula grátis
Harrison
Pilarzinho & online
- R$55/h
- 1a aula grátis
Camila
& online
- R$90/h
- 1a aula grátis
-
Veja os professores de gastronomia