Acredito que 80% das aulas devem ser praticas com 20% teórica, na parte teórica sempre focar na essência da receita, para que o aluno possa não apenas ser um reprodutor mas sim incitar sua criatividade, sempre buscando ser proficiente em fazer o mais com menos.
Comecei desde os 17 na panificação, seguido fiz no Senac PE, Cozinha Mediterrânea, salgados regionais, boas praticas, atuei diversas vezes como personal, buscando sempre entender e necessidade do meu cliente e buscar a essência da cozinha simples, fazer mais com menos
Perfeito! Conhece o que ensina, tem ótima didática e é atencioso. As aulas são leves e são conectadas, ou seja, tu percebe que está aprendendo porque usa as técnicas nas aulas seguintes. Excelente.
Procura por aulas de culinária perto de sua casa? Nós te apresentamos uma lista seleta de professores que podem te ajudar. Superprof também oferece aulas de culinária tradicional se precisar. Aprender já não é mais problema, há aulas de culinária do mundo para todos os gostos! Encontrar aulas de arte culinária nunca foi mais fácil: você vai adorar aprender.
Na casa do professor | Casa do aluno | Por webcam | |
1 hora | Não disponível | R$40 | Não disponível |
5 horas | Não disponível | R$160 | Não disponível |
10 horas | Não disponível | R$300 | Não disponível |