Página principal
Dar aulas
Niterói (Rio de Janeiro) 
Rodrigo - Prof culinária - Niterói (Rio de Janeiro)
Niterói (Rio de Janeiro) 
R$90/h
1a aula grátis!
Perfil verificado
Tempo de resposta 8h
Aulas dadas por Rodrigo
  • Individual
As aulas serão
  • Casa do aluno
Matérias ensinadas
  • Culinária
  • Gastronomia
  • Culinária tradicional
  • Culinária do mundo
  • Culinária italiana
  • Culinária japonesa
Níveis
  • Todos os níveis

Consultor e Docente em Gastronomia nas cidades do Rio e de Niterói.

Apresentação

Tive o privilégio de ser docente no Senac, IGA e La Salle, em diversar matérias. Minhas especialidades são: Culinária mexicana, brasileira, japonesa, árabe e italiana. Fundado da Salvattori Massas Artesanais - @salvattorimassas
Me especializei na culinária italiana tradicional e contemporânea. Visitem nossa página no intagram.

Metodologia

Acredito que só com a prática e o ensinamento das técnicas da culinária, qualquer um pode se transformar em um grande cozinheiro. Minha grande paixão é poder passar os conhecimentos que absorvi ao longo de anos de trabalho, em restaurantes renomados no Rio de Janeiro. Adoro cozinhar e aprender. Afinal o mundo da gastronomia é imenso para uma só pessoa.

Tarifas

Taxa de deslocamento : R$15
Preço para 5 horas de aula : R$350
Preço para 10 horas de aula : R$650

Precisão

Primeira aula gratuita, com a isenção da cobrança sobre a primeira hora/aula, para grupo de no mínimo 2 alunos.

Aulas dadas por Rodrigo
Individual
As aulas serão
Casa do aluno
Matérias ensinadas
  • Culinária
  • Gastronomia
  • Culinária tradicional
  • Culinária do mundo
  • Culinária italiana
  • Culinária japonesa
Níveis
  • Todos os níveis

Curriculum Vitae de Rodrigo

RODRIGO FERREIRA RAIMUNDO
Brasileiro / 47 Anos.

Experiência Profissional
Sócio Proprietário do Pastifício Salvattori Massas Artesanais
Especializada em Culinária Italiana - 2017/2018
..........................................................................................................................................................................................
Consultor em Gastronomia - 2016
..........................................................................................................................................................................................
Sócio Proprietário da Empresa Degustaria Gourmet - Catering & Buffet - 2013 / 2015
Fundada em Agosto de 2013, a Degustaria Gourmet atua no mercado publicitário e de moda, no segmento de catering e Buffet.
..........................................................................................................................................................................................
Docente no IGA - 2013
Docente das turmas de 2 ano, do Curso de Culinária Italiana & Espanhola e do Curso Chef Executivo.
..........................................................................................................................................................................................
Consultor em Gastronomia para Confeitaria Beira Mar - 2013
Participei do processo de consultoria nos meses de Março e Abril do ano de 2013.
..........................................................................................................................................................................................
Docente no Atelier de Gastronomia Lagareiro - 2013 / 2012
Fui convidado pelo atelier de gastronomia Lagareiro, para aplicar cursos de gastronomia.
..........................................................................................................................................................................................
Personal Chef – Embarcação Phenix - 2013 / 2012
Trabalhei como personal chef na embarcação Phenix, realizando almoços e jantares.
..........................................................................................................................................................................................
Consultor Gastronômico - Restaurante Granel - 2012
Realizei consultoria no restaurante Granel, atuando na elaboração de um novo cardápio temático, além de fichas técnicas e treinamento de pessoal (cozinha).
..........................................................................................................................................................................................
Docente Instituto La Salle - 2011 / 2011
Fui convidado pela Coordenadora do curso de gastronomia para aplicar um workshop de massas fresca, no segmento da gastronomia internacional Italiana e culinária japonesa.
........................................................................................................................................................................................
Consultor Gastronômico - Restaurante Terraço - 2011
Realizei consultoria na abertura do restaurante, atuando nas seguintes áreas: Elaboração de cardápio, elaboração de fichas técnicas, compras de insumos para estoque, treinamento de pessoal (cozinha), Criação de novas receitas, Planejamento da cozinha e auxílio no plano de marketing da empresa.
.......................................................................................................................................................................................
Consultor Gastronômico - Restaurante Bella Vitta - 2010 / 2011
Participei do processo de abertura do restaurante, nas seguintes etapas: Criação e elaboração do cardápio, Formação de preços, Elaboração de fichas técnicas, dados de fornecedores, compras de insumos para o estoque, treinamento de pessoal (cozinha) e planejamento de MKT da empresa.
..........................................................................................................................................................................................

Docente - Senac RJ - 2009 / 2010
Fui convidado para ser Docente do programa PSG do Senac-RJ, onde atuei como Docente das seguintes áreas: Culinária Internacional, Culinária Brasileira e Garde Manger.
......................................................................................................................................................................................
Cozinheiro - Restaurante Gatto Rosso - 2008 / 2009
Atuei como chef de partida no restaurante Gatto Rosso, onde aprendi sobre a culinária internacional italiana. Muitas informações obtidas.
..........................................................................................................................................................................................

Aux. de Cozinha - Restaurante Roberta Sudbrack - 2008
Atuei como aux. de cozinha no restaurante Roberta Sudbrack, na “praça quente”.
..........................................................................................................................................................................................
Cozinheiro - Restaurante Azzurra & The Food´s - 2008
Atuei como cozinheiro no restaurante The Food´s, na “praça quente”.
..........................................................................................................................................................................................
Cozinheiro - Restaurante Ponderox - 2008
Atuei como cozinheiro no restaurante Ponderox, fazendo todo o mise en place do cardápio e trabalhando na ”praça quente”.
..........................................................................................................................................................................................
Personal Chef - do empresário da Pado - 2007 / 2008
Atuei como personal chef, na residência de praia do empresário.
.........................................................................................................................................................................................
Personal Chef - do empresário internacional da Mosflowline Rússia - 2007 / 2008
Trabalhei paro o empresário, proprietário de 22 empresas internacionais, como personal chef. Uma experiência grandiosa, onde adquiri muita confiança e realizei um bom trabalho.
..........................................................................................................................................................................................
Estagio na área de cozinha – Zazá Bistrô - 2006 / 2007
Estagiei no renomado restaurante Zazá bistrô, comandado pelo chef Checho Gonzales. Lá fazia toda parte de pré- preparos para o cardápio.

Professores semelhantes

Procura por aulas de culinária perto de sua casa? Nós te apresentamos uma lista seleta de professores que podem te ajudar. Superprof também oferece aulas de gastronomia se precisar. Aprender já não é mais problema, há aulas de culinária tradicional para todos os gostos! Encontrar aulas de culinária do mundo nunca foi mais fácil: você vai adorar aprender.

Buscando comer bem sem muito trabalho, eu posso te ajudar!! Amo cozinhar e ensinar é um dom, por que não juntar minhas duas paixões!!
R$80
Palloma
  • (2 notas)
1a aula grátis!

Cada aluno é único, ou seja, cada aula que preparo é personalizado, dentro das suas necessidades, facilitando assim o seu...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Santa Rosa
Você morador do Rio de Janeiro e Niterói, venha aprender comigo a cozinhar pratos deliciosos! Descubra-se um amante da culinária e aprenda a preparar pratos saborosos, criativos e práticos na sua cozi
R$85
Matheus
  • (3 notas)
1a aula grátis!

Meu método de ensino baseia-se no planejamento da aula de acordo com as necessidades e do que o aluno esta buscando (Aulas...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Aulas de culinária para iniciantes, pessoas que querem aprender o básico da culinária salgada e doce. Atendo no Rio de janeiro e Niterói
R$80
RITA DE CÁSSIA
  • (2 notas)
1a aula grátis!

Meu nome é Rita, sou estudante de Fonoaudiologia e já trabalhei com bufe de doces, tinha meu próprio bufe, hoje ensino...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
São Domingos
Estudante dá aulas de cozinha caseira para estudantes de Niterói e região
R$30
Ana Caroline
1a aula grátis!

Aprender fazendo... O aluno escolhe o que quer aprender e vamos colocar a mão na massa (literalmente). Tem muitos dicas...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Glória
Formada em Gastronomia e Chef Executivo ensino desde as técnicas mais simples até p
R$90
Lesly Reis
  • (3 notas)
1a aula grátis!

Meu método de ensino é baseado em técnicas clássicas e voltado para a sua necessidade. Procuro customizar ao máximo a...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Flamengo
Aprenda a cozinhar com aulas de culinária e de confeitaria no Rio de Janeiro
R$100
Eliane
1a aula grátis!

Meu método de ensino consiste na preparação de um prato e uma sobremesa de acordo com escolha prévia com o aluno para...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Flamengo
Aprenda gastronomia / culinária de uma forma fácil e deliciosa na quarentena.
R$100
Ruth
1a aula grátis!

Depois de me formar em hotelaria e fazer um MBA em turismo e negócios comecei a faculdade de comunicação social, a qual...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Centro
Chefe de cozinha e consultor gastronômico formado pela UFRJ dá aulas de gastronomia.
R$60
Rodrigo
1a aula grátis!

Minha metodologia constitui de realizar aulas presenciais focadas em uma preparação da culinária escolhida. Iremos desde...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Ze Garoto
Estudante de Gastronomia dá aulas particulares de Confeitaria e Panificação no Rio de Janeiro.
R$64
Marcella
1a aula grátis!

Meu método de ensino é através de fichas técnicas, dando segurança para o aluno recriar as receitas, de maneira simples...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Olaria
Aulas de Gastronomia, Culinária, Enologia, Harmonização, Nova Friburgo e Rio de Janeiro
R$90
Marco Fábio
1a aula grátis!

Minhas aulas são de uma didática livre e diferenciada, que atende a todos os públicos, abrangendo níveis de conhecimento...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Barra da Tijuca
VENHA APRENDER A COZINHAR! Aulas temáticas e personalizadas no Rio de Janeiro!
R$70
Alessandra
  • (2 notas)
1a aula grátis!

Graduada com louvor no curso de Gastronomia pela IBMR, possuo ampla experiência como PersonalChef e com...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Parque Residencial Laranjeiras
Chef a domicilio e aulas particulares de Gastronomia e Culinária Vegetariana na Grande Vitória, ES.
R$70
Pablo
  • (4 notas)
1a aula grátis!

Aulas teórico-práticas, dinâmicas, entretidas e muito gostosas desde o primeiro dia. Aprenda técnicas de corte e...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Zona 7
Gastronomia por amor e nutrição por consequência Apaixonada por gastronomia, posso te ensinar do básico ao mais elaborado :)
R$80
Milene
  • (11 notas)

Sou chefe de cozinha e Professora mediadora de gastronomia EaD, mas já ministrei aula de confeitaria básica...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Na casa do professor Casa do aluno Por webcam
1 hora Não disponível R$105 Não disponível
5 horas Não disponível R$425 Não disponível
10 horas Não disponível R$800 Não disponível
Pedir aulas