Página principal Ajuda
Ajuda Dar aulas
São Paulo 
São Paulo 
  • (2 avaliações)
Vivian
« Perfeito! Silvana é ótima professora; tem paciência, é detalhista, me... Ver mais »
Vivian
« Perfeito! Silvana é ótima professora; tem paciência, é detalhista, me passou uma lista completa de tudo que eu precisaria, tem boa didática, gostei demais. »
R$55/h
1a aula grátis!
Perfil e diploma verificados
Tempo de resposta 2h
Aulas dadas por Silvana
  • Individual
  • Em grupo
As aulas serão
  • Casa do aluno
  • Por webcam
Matérias ensinadas
  • Culinária
  • Gastronomia
  • Confeitaria
  • Culinária sem glúten
  • Chocolateria
Níveis
  • Iniciante
  • Intermediário
  • Avançado

Aula de confeitaria e gastronomia em São Paulo, com Chef especializada na França

Apresentação

Formação em Gastronomia pela Anhembi Morumbi. Pós Graduação em Tecnologia do Alimento, possui especialização em confeitaria e chocolataria na França, Bélgica e Buenos Aires. É apaixonada pela arte de trabalhar com chocolate, o que a incentivou ir para França para aprimorar seus conhecimentos e técnicas nas escolas L’Ecole Du Grand Chocolat VALRHONA,Ecole Bellouet Conseil de Paris e Ecole Alain Ducasse de Paris.
Ministro aulas particulares de Confeitaria e gastronomia,100% praticas.
Temas como Brigadeiros (brigadeiros recheado de licorosos)e Beijinhos Gourmet, Faça e venda, Chocolates, ovos de pascoa e Bolos clássicos, entre outros
Massas, risotos e cozinha do dia a dia.

Metodologia

Dando aula a 3 anos em escolas especializadas de gastronomia.
DOCENTE NA ÁREA DE CONFEITARIA,Escola de gastronomia– São Paulo.
Aulas livres –
Execução de cursos de tortas francesas, entremet, bolos da vovó, bolos clássicos, doces de festas, clássicos recheados, confeitaria básica e confeitaria avançada.

DOCENTE NA ÁREA DE CONFEITARIA E PANIFICAÇÃO, IGA MORUMBI– São Paulo.
Aula de confeitaria Profissional-Prestação de Serviços
Execução de cursos confeitaria básica, panificação, e confeitaria avançada.
Ministrando aula de gastronomia para mini Chefs.

Tarifas

Preço para aulas por webcam : 55R$/h
Preço para 5 horas de aula : R$50
Preço para 10 horas de aula : R$45

Precisão

Aula é 100% prática -Local :Cozinha do cliente
- 3 a 4 receitas produzidas em aula
-Para participar, não é preciso ter conhecimentos sobre confeitaria.
-A professora fornece apostila para aulas praticas e lista de compra, sendo que o valor e compra dos ingredientes será de responsabilidade do cliente.
*toda a produção ficara para os clientes
-Aulas com 3 horas a 4 horas de duração

Aulas dadas por Silvana
Individual
Em grupo
As aulas serão
Casa do aluno
webcam
Matérias ensinadas
  • Culinária
  • Gastronomia
  • Confeitaria
  • Culinária sem glúten
  • Chocolateria
Níveis
  • Iniciante
  • Intermediário
  • Avançado

Curriculum Vitae de Silvana

EDUCAÇÃO UNIVERSIDADE ESTÁCIO, PÓS- GRADUAÇÃO EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS ON LINE
Especialização em substituição de farinhas com glúten por farinhas sem glúten.
Processamento de leite, farinhas e cerais.

CURSO DE CAPACITAÇÃO EM PANIFICAÇÃO BUNGE, CARGA HORÁRIA 8H, MARÇO 2016
Tecnicas de panificação, conhecimentos de ingredientes, e preparações.
UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI, SÃO PAULO, GRADUAÇÃO EM GASTRONOMIA, JULHO 2009

INSTITUTO MAUSI SEBESS,BUENOS AIRES, CARGA HORÁRIA 40H, JULHO 2012
Técnicas de pâtisserie, tais como bases de cremes,massas quebradiças,base de mousse e base de biscuit.

ITAL -INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CAMPINAS CARGA HORÁRIA 16H, MARÇO 2012
Técnicas na fabricação de drageados de chocolate e açúcar.

L’ECOLE DU GRAND CHOCOLAT VALRHONA, TAIN L’HERMITAGE CARGA HORÁRIA, 22H, FEVEREIRO 2012
Técnicas de montagens de peças de chocolate

ECOLE BELLOUET CONSEIL DE PARIS, PARIS, CARGA HORÁRIA 22H, MARÇO 2012
Técnicas de elaboração de ovos com decorações infantis

ECOLE ALAIN DUCASSE DE PARIS, PARIS, CARGA HORÁRIA 10H, MARÇO 2012
Atelier de pâtisserie,bases da confeitaria francesa,como massa sable,creme inglês, pâté fruit, merengue Francês e petit four.

ECOLE RITZ ESCOFFIER PARIS, PARIS, CARGA HORÁRIA 10H, FEVEREIRO 2012
Atelier de pâtisserie, macarrons à base de merengue Francês, Suíço, recheio de creme manteiga.

ECOLE RITZ ESCOFFIER PARIS, PARIS, CARGA HORÁRIA 10H, FEVEREIRO 2012
Atelier de pâtisserie, chocolates moldados e banhados, praliné artesanal, temperagem manual e com maquina de temperar.

2 avaliações sobre Silvana
  • 5/5

Todas as avaliações são coletadas pelo nosso serviço e são fiáveis. Elas correspondem a verdadeiras experiências dos membros do Superprof.
Vivian

Perfeito! Silvana é ótima professora; tem paciência, é detalhista, me passou uma lista completa de tudo que eu precisaria, tem boa didática, gostei demais.

1 recomendação

Elizabete

Recomendo, pois é altamente capacitada na elaboração de doces e bolos.
Já tive aulas personalizadas e fiquei muito satisfeita com os resultados.
Conhece bem o ramo da confeitaria.

Professores semelhantes

Procura por aulas de culinária perto de sua casa? Nós te apresentamos uma seleção de anúncios de profes que podem te ajudar. Superprof também oferece aulas de gastronomia se precisar. Aprender já não é mais problema, há aulas de confeitaria para todos os gostos! Encontrar aulas de culinária sem glúten nunca foi mais fácil: você vai adorar aprender.

São Paulo
Subchef de Restaurante com dez anos de experiência dá aulas de culinária
R$50
Nina
1a aula grátis!

Minhas aulas destinam-se a todos aqueles que queiram aprender um cardápio novo ou até mesmo conhecer mais a área. Procuro...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
São Paulo
Sou uma dona de casa que gosto de culinária e dou dicas importantes para o dia a dia .
R$55
Veronica
1a aula grátis!

Meu método é voltado a econômica doméstica e tempo livre, culinária prática para o dia a dia e festas

Aulas por webcam Aulas presenciais
São Paulo
Pizzaiolo profissional da aula para aprendiz ou quem queira seguir carreira em sao paulo
R$25
Carlos
1a aula grátis!

Pizzaiolo profissional ensinar todas as etapas do começo ate a pizza pronta controle de estoue e qualidade pizza esfihas e...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
São Paulo
As aulas contam com um pouco da história e cultura da alimentação asiática , direcionada ao plano que foi montado. E com a parte prática da produção dos alimentos em pauta. Teremos o conteúdo impresso
R$100
Sheila
  • (1 notas)
1a aula grátis!

Sou formada em Gastronomia, minha especialidade é comida asiática .Desde de sempre é algo que me atrai muito , por ser...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Jardim Paulista
Você quer saber mais sobre a culinária peruana? Sou cocineira e Peruana, te ensino a fazer os melhores pratos peruanos , começando pelo Ceviche !
R$50
Sandy
1a aula grátis!

Que melhor para aprender que fazer você mesmo en sus casa os pratos , eu vou te insenando cozinhando con você

Aulas presenciais Perfil validado
Bela Vista
Chef e gastrônomo, compartilha conhecimentos técnicos e históricos das Cozinhas do Mundo
R$55
Jose Antonio
1a aula grátis!

A minha didática envolve transformar a experiência do aluno em um ponto de partida para aprendizado de novos conceitos e...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Vila Mariana
A COZINHA é lugar de ALEGRIA sim!! Então, venha comigo se DIVERTIR aprendendo e cozinhando delícias!!
R$100
Alan
1a aula grátis!

Aulas totalmente práticas com material de apoio impresso. Mas, sempre desenvolvendo um roteiro de aprendizado que respeite...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Na casa da professora Casa do aluno Por webcam
1 hora Não disponível R$55 R$55
5 horas Não disponível R$50 R$275
10 horas Não disponível R$45 R$550
Pedir aulas