

O perfil Hugo Leonardo e seus detalhes de contato foram verificados por nossos especialistas
Hugo Leonardo
- Tarifa R$25
- Resposta 1h

R$25/h
Infelizmente, esse professor não está disponível.
- Culinária
- Gastronomia
- Culinária do mundo
- Culinária italiana
- Culinária francesa
Venha fazer aulas particulares de gastronomia Internacional com o Chef professor Hugo Castro
- Culinária
- Gastronomia
- Culinária do mundo
- Culinária italiana
- Culinária francesa
Locais das aulas
- online
-
Na casa do aluno ou em lugar público : professor se desloca até 20 km de Maringá
Mais sobre Hugo Leonardo
Utilizar as matérias primas considerando as características específicas de cada uma;
Utilizar utensílios e equipamentos do setor;
Dominar as técnicas de produção e produtos da cozinha internacional;
Operacionalizar a elaboração de produtos panificáveis, pratos e de confeitaria internacional.
Identificar, selecionar, higienizar e porcionar matérias primas;
Identificar, manusear e higienizar os utensílios e equipamentos do setor;
Utilizar de forma segura, responsável e otimizada equipamentos e utensílios;
Realizar manutenção preventiva nos equipamentos;
Executar as técnicas de produção;
Seguir os procedimentos da receita proposta;
Elaborar produtos da cozinha internacional.
Sobre a aula
- Iniciante
- Intermediário
- Avançado
níveis :
Iniciante
Intermediário
Avançado
- Português
Todos os idiomas falados na aula :
Português
Possui graduação em Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia pelo Centro Universitário Unicesumar (2008). Especializado em Gestão Gastronômica e Hoteleira (SENAC/MG). Atualmente é professor de gastronomia na modalidade EAD - Unicesumar (Maringá/PR), ex-professor no curso de alta cozinha (IGA/PR), professor do curso de bacharelado em gastronomia nas Faculdades Estácio/Assesc (SC), professor substituto de panificação e confeitaria do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Santa Catarina, professor pronatec auxiliar de cozinha no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Santa Catarina.
Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Gestão de A&B, atuando principalmente nos seguintes temas: processos, restaurante, ingredientes, padronização e consultoria de negócios em alimentação.
Premiado em pesquisa realizada em Belo Horizonte pela C.N.E.P. Cia Nacional de Eventos & Pesquisa, pelo reconhecimento na excelência na área de atuação em serviços de alimentação(2012). Ministrou aulas para o curso de Cozinha Profissional do Centro Universitário Senac (Maringá -Paraná).
A metodologia de ensino será definida pessoalmente com o aluno, para atender suas necessidades.
Tarifas
Tarifa
- R$25
Preços pacotes
- 5h: R$125
- 10h: R$250
webcam
- R$25/h
Vídeo de Hugo Leonardo
Mais professores de Culinária
MAIKON
Mandaguari
- R$100/h
- 1a aula grátis
Claudia
São Paulo & online
- R$140/h
Áttila
Cambuci & online
- R$100/h
Maria Alice
Porto Alegre & online
- R$20/h
Chef Alessandro
Jardim Luanda & online
- R$120/h
- 1a aula grátis
Letícia
Medianeira & online
- R$70/h
- 1a aula grátis
Adriana
São Paulo
- R$70/h
- 1a aula grátis
Gabriela
Parque dos Ferreiras & online
- R$85/h
- 1a aula grátis
Dayanna
Tijuca & online
- R$175/h
- 1a aula grátis
Gabriela
Copacabana & online
- R$110/h
Milene
Jardim dos Pássaros & online
- R$100/h
Chef Evilin Santos
Jaraguá do Sul & online
- R$150/h
- 1a aula grátis
Chef Dilma
Picanço & online
- R$100/h
- 1a aula grátis
Gabriela
Petrópolis & online
- R$100/h
Andrea
Jardim da Saúde & online
- R$170/h
- 1a aula grátis
Harrison
Pilarzinho & online
- R$55/h
- 1a aula grátis
Camila
& online
- R$90/h
- 1a aula grátis
BRUNA
Ponta de Baixo & online
- R$120/h
- 1a aula grátis
Jonathas
- R$80/h
- 1a aula grátis
Patricia
Uvaranas & online
- R$60/h
- 1a aula grátis
-
Veja os professores de culinária