Página principal
Dar aulas
Jaraguá do Sul 
R$60/h
1a aula grátis!
Perfil verificado
Tempo de resposta 24h
Aulas dadas por Gabriel
  • Individual
  • Em grupo
As aulas serão
  • Na casa do professor
  • Casa do aluno
  • Por webcam
Matérias ensinadas
  • Culinária
  • Gastronomia
  • Confeitaria
  • Culinária francesa
  • Apresentação de pratos
  • Cozinha americana
Níveis
  • Todos os níveis

Chef de Cozinha/Professor de Gastronomia e Pós-Graduado, Leciona aulas de Gastronomia para os amantes da boa mesa e da arte de comer bem!

Apresentação

Gabriel Kassner Leoni, é chef de cozinha e profissional da área de gastronomia atuante há mais de 10 anos, tendo exercido ao longo dos anos várias funções e competências que o levaram a trilhar uma carreira de sucesso e de muito aprendizado na área.
Gabriel é Formado em gastronomia em 2010 pela UNIASSELVI - Universidade Leonardo da Vinci em Blumenau/SC, e pós graduado em Docência do Ensino Superior pela UniCesumar - Centro Universitário de Maringá. Nasceu em Jaraguá do Sul/SC e logo depois de formado, partiu em busca da realização de seus objetivos profissionais, tendo trabalhado em diversos restaurantes e hotéis principalmente pelo sul do país.
No ano de 2016 partiu para mais uma realização de mais uma conquista profissional, o sonho de trabalhar em navios de cruzeiro, aliado a oportunidade de viajar o mundo e conhecer novas culturas e se aprofundar no conhecimento das diversas tipologias e escolas culinárias. Atuou como segundo cozinheiro na companhia italiana de navios de cruzeiros Costa Crociere no navio Costa Pacifica e também como primeiro cozinheiro no empresa americana de navios de cruzeiros Royal Caribbean no navio Empress of The Seas, onde neste período teve a oportunidade que conhecer mais de 30 países ao redor do mundo.
No ramo da educação voltada à gastronomia, exerceu a função de orientador em duas oportunidades, sendo a primeira no SENAC na cidade de Bento Gonçalves/RS e na segunda no instituto SEDUC INTEC em Curitiba/PR.

Metodologia

Procuro ensinar as bases, os porquês das coisas. Entendendo as bases das receitas e técnicas, o aluno começa a desenvolver seu próprio estilo e aprende a dominar das mais simples as mais complicadas receitas. Cozinhar é uma arte, e todos que se dispõem a se lançar nesse universo mágico, possuem capacidade para se tornarem grandes cozinheiros e fazer de cada refeição um momento de sublime prazer, paixão e união, porque comida e momentos felizes foram feitos para se compartilharem.

Tarifas

Taxa de deslocamento : R$25
Preço para aulas por webcam : 100R$/h
Preço para 5 horas de aula : R$250
Preço para 10 horas de aula : R$500
Aulas dadas por Gabriel
Individual
Em grupo
As aulas serão
Na casa do professor
Casa do aluno
webcam
Matérias ensinadas
  • Culinária
  • Gastronomia
  • Confeitaria
  • Culinária francesa
  • Apresentação de pratos
  • Cozinha americana
Níveis
  • Todos os níveis

Curriculum Vitae de Gabriel


Gabriel Kassner Leoni Brasileiro, 28 anos, Solteiro
CPF (BRA) (BR) (informação ocultada)
Rua Ney Franco, 583 Baependi 89256-050 Jaraguá do Sul Santa Catarina Brasil
(informação ocultada)
(47) 99708-0618
(47) 3374-0827
(informação ocultada)
(informação ocultada)

Resumo Profissional
Meu nome é Gabriel Kassner Leoni, tenho 28 anos, sou formado em gastronomia e trabalho na área há mais de 10 anos.
Atuei como docente de gastronomia por 1 ano e meio no SENAC de Bento Gonçalves/RS e pelo Instituto SEDUC INTEC de Curitiba/PR, também como docente de gastronomia, estou cursando pós-graduação de Docência do Ensino Superior e minhas últimas experiências profissionais foram como sub-chef de cozinha do restaurante Compota Gastronomia Catarinense situado dentro do Hotel Kayros em Jaraguá do Sul, também como Chef de cozinha da Steak House Confraria do Churrasco, Chef de cozinha da unidade de Blumenau da rede paulistana de restaurantes Bar do Alemão Parmegiana Factory, cozinheiro no navio de cruzeiros Costa Pacifica da companhia italiana Costa Crociere e recentemente primeiro cozinheiro no navio de cruzeiros Empress of the Seas da companhia americana Royal Caribbean.
Atualmente trabalha como Professor/Instrutor Técnico responsável dos cursos de gastronomia da escola Chef Gourmet em Jaraguá do Sul/SC, tendo como alcunha a elaboração de toda estrutura da matriz curricular e implementação dos processos pedagógicos, bem como a elaboração dos materiais didáticos dos cursos de Chef de Cozinha, Panificação e Confeitaria e Carnes.
Graduação
Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia, Uniasselvi. (Agosto de 2010) - Concluído
Pós-Graduação – Docência do Ensino Superior, Unicesumar. (Março de 2018) - Cursando
Idioma
Inglês
Português
Histórico profissional

Escola Chef Gourmet - Jaraguá do Sul/SC - Professor/ Instrutor Técnico - Atual
Elaboração de toda estrutura da matriz curricular e implementação dos processos pedagógicos;
Elaboração dos materiais didáticos dos cursos de Chef de Cozinha, Panificação e Confeitaria e Carnes.
Responsável pela elaboração dos planos de aula dos cursos vigentes de gastronomia, tanto profissionais, quantos os de modalidade Aprendendo por Hobby.
Hotel Kayros/ Restaurante Compota - Jaraguá do Sul/SC - Sub-Chef de Cozinha
Desenvolvimento de escalas de trabalho, supervisão das boas práticas de trabalho, mise-en-place, e rotinas diárias,
bem como desenvolvimento de relatórios e planilhas de controle de saídas/entradas, perdas, resfriamento de alimentos, entre outras.
Supervisionar a correta higienização e organização do local de trabalho e dos colaboradores cobrando
asseio pessoal, uniforme em bom estado, unhas curtas e uso de adornos;
Coordenar equipe para realização correta das fichas técnicas e execução de receitas bem como o
correto armazenamento dos alimentos e produções realizados, não esquecendo das etiquetas e do
local correto de eliminar os insumos e produções que não estejam mais próprias para consumo;
Comandar saídas dos pratos, orientando e quanto ao tempo, qualidade, montagem, textura,
apresentação, temperatura e padrão;
Redigir relatórios organizacionais, de qualidade, desperdício e de temperatura de
câmaras e geladeiras;
Realizar pedidos de compras de insumos e horti-fruti bem como verificar o recebimento dos mesmos para manutenção da qualidade, evitando desperdício;
Confraria do Churrasco - Jaraguá do Sul/SC - Chef de Cozinha
Reestruturação de equipe, postos de trabalho, hierarquia organizacional, estrutura e logística da cozinha bem como
implementação do PAS(programa do Alimento Seguro), fichas técnicas dos pratos, custos e porções.
Desenvolvimento de escalas de trabalho, supervisão das boas práticas de trabalho, mise-en-place, e rotinas diárias,
bem como desenvolvimento de relatórios e planilhas de controle de saídas/entradas, perdas, resfriamento de alimentos, entre outras.
Royal Caribbean International - Navio Empress of the Seas - Primeiro Cozinheiro - de Janeiro/2017 à Julho/2017
Atuei em diversas áreas durante minha estada no navio Empress of the Seas, como Potato Man na Unpackage Area,
também no Crew Mess onde era responsável pela área de garde manger tanto no crew mess quanto no staff mess e
também como auxiliar do Veggie Cook no serviço de empratados do dinning room.
SEDUC INTEC Curitiba/PR - Professor de Gastronomia - de Agosto/2016 a Dezembro/2016
Preparar e ministrar aulas sobre técnicas de cozinha quente e fria, bem como escolas clássicas da cozinha do mundo todo os para cursos técnicos profissionalizantes;
Preparar e realizar aulas para oficinas e workshops de cozinha, cursos para mini-chefs, oficinas temáticas como sushi, bolachas de natal, cozinha vegana entre outras;
Fechar diários de classe, auxiliar na elaboração do PPP (Projeto político pedagógico) bem como as diretrizes escolares e do cursos a serem ministrados;
Elaborar listas de compras seguindo critérios e limite a ser gasto por aula.
Costa Cruzeiros - Primeiro Cozinheiro - Navio Costa Pacífica - Fevereiro/2016 a julho/2016
Eu atuei basicamente no restaurante LIDO do navio de cruzeiros Costa Pacifica onde foram servidos os pratos clássicos da cozinha italiana e mediterrânea. Meu trabalho era simplesmente executar fichas técnicas de receitas ministrados de antemão pelo chefe responsável.
Atuei no café da manhã como responsável por uma das quatro linhas a partir da qual os itens e preparações do buffet foram servidos, bem como durante o almoço. No jantar, eu era responsável por preparar alguns dos itens que seriam servidos para o café da manhã no dia seguinte.
Minha rotina de trabalho era de 12 a 14 horas por dia todos os dias.
Bar do Alemão Parmegiana Factory - Chef de Cozinha - de Julho/2015 a Janeiro/2016
Coordenar equipe para realização das rotinas de trabalho;
Supervisionar e orientar mise-en-place das preparações bem como boas práticas de manipulação dos
alimentos e dos colaboradores;
Comandar saídas dos pratos, orientando e quanto ao tempo, qualidade, montagem, textura,
apresentação, temperatura e padrão;
Organizar escalas, redigir relatórios organizacionais, de qualidade, desperdício e de temperatura de
câmaras e geladeiras;
Realizar pedidos de compras de insumos e horti-fruti bem como verificar o recebimento dos mesmos para manutenção da qualidade, evitando desperdício;
Supervisionar a correta higienização e organização do local de trabalho e dos colaboradores cobrando
asseio pessoal, uniforme em bom estado, unhas curtas e uso de adornos;
Coordenar equipe para realização correta das fichas técnicas e execução de receitas bem como o
correto armazenamento dos alimentos e produções realizados, não esquecendo das etiquetas e do
local correto de eliminar os insumos e produções que não estejam mais próprias para consumo
Hotel Plaza Blumenau - Primeiro Cozinheiro - de Julho/2014 a Junho/2015
Responsável por organizar e preparar insumos para o café da manhã, almoço executivo e jantar;
Realizar serviços de buffet para casamentos, formaturas, workshops e respectivos eventos realizados pelo hotel;
Efetuar limpeza de carnes, peixes e aves e correto porcionamento e armazenamento dos mesmos;
Executar limpeza de coifas, geladeiras, bancadas refrigeradas, câmaras tanto refrigeradas quanto de
congelamento, piso, fogão e utensílios em geral;
Acompanhar o correto armazenamento de insumos tanto refrigerados, congelados e secos;
Redigir relatórios de controle de temperatura dos alimentos, geladeiras e câmaras bem como dos
alimentos visando controle de qualidade dos mesmos;
Monitorar rotinas de dia-dia de trabalho bem como desempenhar treinamento de novos colaboradores
Hotel e SPA do Vinho - Primeiro Cozinheiro - de Março/2013 a Junho/2014
Hotel 5 estrelas com serviços sendo executados a francesa e inglesa direta desde o café da manhã
até eventos mais requintados e minhas funções se resumiam à:
Criar e desenvolver receitas e pratos para futura implementação no cardápio e sugestões do chef para
o jantar e eventos;
Executar fichas técnicas e preparações bem como o mise-en-place dos mesmos;
Responsável por organizar e desenvolver mise-en-place para o café da manhã, almoço, jantar,
feijoada aos sábados e Brunch aos domingos;
Realizar serviços de empratado para casamentos, formaturas, workshops, aniversários, congressos e
respectivos eventos realizados pelo hotel;
Efetuar limpeza de carnes, peixes, aves e ovinos e correto porcionamento e armazenamento dos
mesmos;
Supervisionar e acompanhar a limpeza de coifas, geladeiras, bancadas refrigeradas, câmaras tanto
refrigeradas quanto de congelamento, piso, fogão e utensílios em geral;
Acompanhar o correto armazenamento de insumos tanto refrigerados, congelados e secos;
Redigir relatórios de controle de temperatura dos alimentos, geladeiras e câmaras bem como dos
alimentos visando controle de qualidade dos mesmos;
Monitorar rotinas de dia-dia de trabalho bem como desempenhar treinamento de novos colaboradores;
Realizar pedidos de compras de insumos e horti-fruti bem como verificar o recebimento dos mesmos
para manutenção da qualidade, evitando desperdício
SENAC- Unidade De Bento Gonçalves - Professor de Gastronomia - de Fevereiro/2012 a Abril/2013
Preparar e ministrar aulas sobre técnicas de cozinha quente, fria, padaria e confeitaria bem como
escolas clássicas da cozinha ocidental para cursos técnicos profissionalizantes;
Preparar e realizar aulas para oficinas e workshops de cozinha numa proposta informal e mais direta
visando apenas a realização de receitas simples para o dia-dia sendo estas desde risotos, massas e
molhos, saladas e sobremesas até oficinas temáticas como sushi, bolachas de natal entre outras;
Fechar diários de classe, auxiliar na elaboração do PPP (Projeto político pedagógico) bem como as
diretrizes escolares e do cursos a serem ministrados;
Elaborar listas de compras seguindo critérios e limite a ser gasto por aula Último salário e benefícios

Professores semelhantes

Procura por aulas de culinária perto de sua casa? Nós te apresentamos uma seleção de anúncios de profes que podem te ajudar. Superprof também oferece aulas de gastronomia se precisar. Aprender já não é mais problema, há aulas de confeitaria para todos os gostos! Encontrar aulas de culinária francesa nunca foi mais fácil: você vai adorar aprender.

Paraíso
Nativa de shanghai, aulas de culinária tradicional chinesa na região central de sp
R$100
Isabela
1a aula grátis!

Nativa de Shanghai, professora de mandarim e português para estrangeiros. Possuo escola ao lado da estação de metrô...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
São Paulo
Aulas de culinária caseira! Comidas do dia-a-dia, receitas da vovó, caldos, assados e qualquer receita de interesse do aluno!
R$60
Patricia
  • (5 notas)
1a aula grátis!

Vai fazer um jantar especial, mas não sabe bem como programar o cardápio? O Almoço em família é para muita gente e...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
São Leopoldo (Rio Grande do Sul)
Massas caseiras artesanais recheadas, com receitas típicas italianas - com italiano nativo
R$55
Claudio
  • (20 notas)
1a aula grátis!

Curso de massas italiana recheadas "MANI IN PASTA! - MÃO NA MASSA!" (No conforto da sua casa ou no nosso espaço cultural...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado Responde em uma hora
Brás
Cozinha Profissional! Gastrônomo te ensina técnicas e truques para cozinhar de maneira profissional. (Ingredientes Inclusos)
R$95
João Gabriel
  • (10 notas)
1a aula grátis!

Nas minhas aulas trabalho com três palavras chave: Depende, Atenção e Paciência. Depende, porque tudo dependo do...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Praça Seca
Nutricionista que te ensina a cozinhar de forma prática e saudável no conforto da sua casa.
R$70
Alessandra Marques
  • (2 notas)
1a aula grátis!

Cozinha prática e saudável com alimentos que existem na sua casa. Aulas dinâmicas e receitas fáceis que irão e fazer...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Vazante
Aulas de Culinária em Vazante e região. Tenha aulas com uma chef de cozinha formada em Gastronomia. Aprenda conceitos e técnicas e surpreenda a todos!
R$80
Luísa
  • (2 notas)
1a aula grátis!

As aulas serão ministradas de acordo com a necessidade do aluno, de uma maneira bem simples e prática, com material...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Aulas de confeitaria, Batimento de massa,chantininho Prensagem de bolos. Docinhos modelados. Bolo de pote, copinhos de chocolates com mousse.
R$50
Raquel Maria
1a aula grátis!

Sou Raquel Freire Costa, confeiteira e amamte desta profissão tão doce e linda, gostaria de passar mais daquilo que aprendi.

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado Responde em uma hora
Conjunto Professora Hilda Mandarino
Aula de Boas Praticas na Fabricação para Estabelecimentos/profissionais da área de Alimentos.
R$70
Rodolfo
1a aula grátis!

Sou Formado em Tecnologia em Alimentos, Mestre em Tecnologia de Alimentos pela UTFPR de Londrina, atuei por 4 anos...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Cajuru
Curso de cozinha,doméstica e profissional a domicílio,aulas práticas e muito bem elaboradas
R$50
Rafael
  • (5 notas)
1a aula grátis!

Me chamo Rafael Antonelo,33 anos sou de Curitiba PR, casado com filhos,responsável calmo,e com um vasto conhecimento para...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
São Paulo
Aula de confeitaria e gastronomia  em São Paulo, com Chef especializada na França
R$55
Silvana
  • (2 notas)
1a aula grátis!

Formação em Gastronomia pela Anhembi Morumbi. Pós Graduação em Tecnologia do Alimento, possui especialização em...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Centro
Dou aulas de Culinária (nível básico/intermediário) para todos os públicos em Curitiba-PR
R$35
Désirée
1a aula grátis!

Meu nome é Désirée, tenho 26 anos e há quase 10 anos cozinho pratos deliciosos para meus amigos e familiares

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Jardim Três Marias
Formada em gastronomia dou aulas de culinária em são paulo próximo a Itaquera
R$80
Rafa
1a aula grátis!

meu nome é rafaella, tenho 19 anos, quero ensinar a todos que queiram aprender, tenho minhas tecnicas como base o que...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Na casa do professor Casa do aluno Por webcam
1 hora R$60 R$85 R$100
5 horas R$250 R$375 R$500
10 horas R$500 R$750 R$1000
Pedir aulas