Página principal
Dar aulas
R$70/h
1a aula grátis!
Perfil verificado
Tempo de resposta 4h
Aulas dadas por Sara
  • Individual
  • Em grupo
As aulas serão
  • Casa do aluno
  • Por webcam
Matérias ensinadas
  • Culinária
  • Gastronomia
  • Cozinha fácil
  • Culinária do mundo
  • Cuisine dessert
  • Culinária mexicana
Níveis
  • Todos os níveis

Aulas de gastronomia, profissional com 12 anos de experiência internacional, Curitiba PR

Apresentação

Aulas sob medida, pensadas à necessidade do aluno. Diferentes modelos podem ser personalizados para eficiência do aprendizado.
Conteúdo sempre composto de teoria e prática.
Disponível para qualquer nível de conhecimento, com ou sem experiência na área, uma vez que as aulas são formatadas para o indivíduo ou grupo.

Metodologia

Graduada em Gastronomia, com MBA em Gestão de Eventos, diversas especializações (novas técnicas de cozinha, peruana, mexicana, japonesa, confeitaria), master em comunicação e jornalismo gastronômico em andamento.
Profissional com ampla experiência no Brasil e no exterior, tendo atuado em diferentes tipos de estabelecimentos gastronômicos. Experiência como docente.

Tarifas

Taxa de deslocamento : R$10
Preço para aulas por webcam : 60R$/h
Preço para 5 horas de aula : R$320
Preço para 10 horas de aula : R$600

Precisão

Tarifa variável de acordo com o conteúdo e deslocamento.
Não inclui ingredientes ou material de trabalho (pode ser negociado de acordo com o grupo).
Contratação mínima de 2h, para garantir melhor aproveitamento do curso.

Aulas dadas por Sara
Individual
Em grupo
As aulas serão
Casa do aluno
webcam
Matérias ensinadas
  • Culinária
  • Gastronomia
  • Cozinha fácil
  • Culinária do mundo
  • Cuisine dessert
  • Culinária mexicana
Níveis
  • Todos os níveis

Curriculum Vitae de Sara

FORMAÇÃO ACADÊMICA
2019 Master Madri, Espanha
TFS
• Master em Comunicação e Jornalismo Gastronômico
EAD. Curso em andamento.

2016 Postítulo Buenos Aires, Argentina
Gato Dumas Colegio de Gastronomía
• Postítulo en Cocina Profesional
Focado em inovação, criação, ciência e técnica: sous-vide, química na gastronomia, cozinha molecular e charcutaria.

2010-2012 MBA Belo Horizonte, Brasil
Centro Universitário UNA
• MBA em Gestão de Eventos e Cerimonial

2007-2009 Graduação Belo Horizonte, Brasil
Faculdade Estácio de Sá
• Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia

IDIOMAS

•Português: nativo •Inglês: avançado •Espanhol: avançado (fluente)


EXPERIÊNCIA PROFESIONAL
2017-2018 Nestlé Professional Buenos Aires, Argentina
Chef Assessora
Consultoria e assessoramento aos clientes de food service (consultoria em produtos, desenvolvimento de novas receitas, treinamento de equipes e geração de demanda).

2009-2015 Boca do Forno Belo Horizonte, Brasil
Chefe de cozinha
Responsável pela criação e desenvolvimento de novos produtos (doces e salgados); capacitação de equipes e gestão da produção de uma das 14 unidades. Responsável pela introdução do conceito gourmet através da implementação de um menu especial nessa unidade. Gerenciamento de custos de todos os produtos confeccionados pela rede de confeitarias.

2008-atual Autônoma Brasil, México e Argentina
Private Chef / Eventos e aulas particulares
Realização de eventos gastronômicos particulares e exclusivos, buscando atender os desejos, particularidades e necessidades de cada cliente através da criação e execução de projetos gourmets personalizados.
Aulas particulares de cozinha personalizadas à necessidade de cada cliente.

2010-atual Autônoma Brasil e Argentina
Consultora
Elaboração de soluções para empresas do setor gastronômico, realizando capacitações, desenvolvendo novos serviços, melhorando o sistema vigente e criando produtos e cardápios.

2009 Nestlé Professional Brasil
Consultora Gastronômica
Atenção aos clientes de food service de Minas Gerais. Desenvolvimento de receitas, criação de novos produtos e treinamentos de equipes de cozinha e capacitação técnica de equipes de vendas.

2008 La Pasta Gialla Belo Horizonte, Brasil
Cozinheira (Garde Manger)
Responsável pelos setores de Garde Manger e Confeitaria do restaurante, de cardápio exclusivamente italiano.

2007-2008 Estágios Belo Horizonte, Brasil
Taste Vin, cozinha francesa
Sargas, Hotel Mercure 4 estrelas
Ambrósio’s, Churrascaria Rodízio

EXPERIÊNCIA COMO DOCENTE
2014-2015 SENAC Belo Horizonte, Brasil
Professora
Professora da disciplina de “Planejamento e Organização de Eventos e Banquetes” no curso superior de Gastronomia.
Professora dos módulos “Mercado de Eventos” e “Precedência e Etiqueta” no curso profissionalizante de Organizador de Eventos (janeiro/2014)

2013-2015 Estácio de Sá Belo Horizonte, Brasil
Professora
Professora da pós-graduação em Gestão de Qualidade em Gastronomia. Módulos: Eventos e Confeitaria (2014-2015).
Professora convidada no curso pós-graduação no mesmo curso (2013).

PREMIAÇÃO
2011 Nestlé Professional Brasil
• 10 melhores brigadeiros do Brasil

CURSOS, PALESTRAS E PRÁTICAS
2019 Oficina Buenos Aires, Argentina
Marcela Lovegrove
• Food Styling para empreendedores gastronômicos
Oficina com prática fotográfica ditada pelo maior nome do Food Styling da Argentina (Marcela Lovegrove, com 40 anos de experiência) sobre técnicas, composição e produção de fotos para empreendimentos gastronômicos.

2018 Curso intensivo Buenos Aires, Argentina
NW Pastry School
• Entrenamiento Pastelería
Intensivo de atualização em confeitaria e pastelaria: entremets, bombons modernos, pintura de chocolates, banhos espelhados e levain

2018 Curso Profissional Buenos Aires, Argentina
Yami Sushi
• Gastronomía japonesa profesional / 60h

2017 Curso curto Buenos Aires, Argentina
Gato Dumas Colégio de Gastronomía
• Cocina peruana

2017 Curso curto Buenos Aires, Argentina
Gato Dumas Colégio de Gastronomía
• Pescados y mariscos

2009 Curso Profissional Belo Horizonte, Brasil
Maria Chocolate
• Chocolateria básica
• Chocolate com transfer

2008 Ajudante em aula prática Belo Horizonte, Brasil
Restaurante Bella Vita
• Chef Vitor Sobral – Encontro Internacional de Chefs

2008 Aula prática e palestra Belo Horizonte, Brasil
Faculdade Estácio de Sá
• Chef Danio Braga – Encontro Internacional de Chefs

2007 Palestra Belo Horizonte, Brasil
Faculdade Estácio de Sá
• Chef Isidoro Consolini – Encontro Internacional de Chefs

2007 Curso curto Belo Horizonte, Brasil
Maria Chocolate
• Tortas trufadas

Professores semelhantes

Procura por aulas de culinária perto de sua casa? Nós te apresentamos uma lista seleta de professores que podem te ajudar. Superprof também oferece aulas de gastronomia se precisar. Aprender já não é mais problema, há aulas de cozinha fácil para todos os gostos! Encontrar aulas de culinária do mundo nunca foi mais fácil: você vai adorar aprender.

Cozinhar é uma arte! Em Curitiba aprenda com quem entende do assunto.
R$50
Flávia
  • (18 notas)
1a aula grátis!

Sou ex-estudante de gastronomia e letras. Autodidata, que ama cozinhar. Tive restaurante próprio de pratos brasileiros,...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Centro
Chef comunicador de consumo consciente e cultura alimentar, Curitiba, especialização internacional, domicílio ou vivência em campo.
R$80
Gladson Rafael
1a aula grátis!

Meu método de ensino baseia se em pontos básicos, didático e vivência. Uso as normas gerais de centros acadêmicos no...

Aulas presenciais Perfil validado Responde em uma hora
Curitiba
O que vamos comer hoje??? Formado em Gastronomia leva o melhor da culinária tradicional com praticidade e qualidade.
R$35
Gabriel
1a aula grátis!

Viso compartilhar meu conhecimento com público em geral, acreditando que sempre há algo novo para aprendermos uns para...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Hugo Lange
Aulas de gastronomia, desde início a aulas avançadas. Aulas de culinária Nacional e internacional
R$120
Will
1a aula grátis!

Usando todo a experiências adquiridas durante 10 anos de carreira e usando metodologia da vivência real em restaurantes e...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Centro
Dou aulas de Culinária (nível básico/intermediário) para todos os públicos em Curitiba-PR
R$35
Désirée
1a aula grátis!

Meu nome é Désirée, tenho 26 anos e há quase 10 anos cozinho pratos deliciosos para meus amigos e familiares

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Fanny
Interessados em cursos de confeitaria e panificação e culinaria tradicional, professora com especialização
R$60
Liduina
1a aula grátis!

Aulas dinâmicas, expositivas, trazendo inovações, métodos e técnicas para cada preparo. Tendo contato pelo whatsap ou...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Cajuru
Curso de cozinha,doméstica e profissional a domicílio,aulas práticas e muito bem elaboradas
R$50
Rafael
  • (5 notas)
1a aula grátis!

Me chamo Rafael Antonelo,33 anos sou de Curitiba PR, casado com filhos,responsável calmo,e com um vasto conhecimento para...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Novo Mundo
Gastrônoma pela Unicesumar de Curitiba, trabalhei como estagiária em alguns restaurantes conhecidos da cidade.
R$55
Amanda
1a aula grátis!

Com a formação, pude definir o segmento com que me relaciono mais, sendo ele cozinha brasileira contemporânea e fusion food.

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Uberaba
Aulas de culinária e sobremesa para quem mora sozinho e para quem ainda não aprendeu a cozinhar, e para pessoas que querem empreender.
R$60
Maria Elânia
1a aula grátis!

Sou uma jovem muito perfequisionista e amo cozinhar, quando entro em uma atividade quero que seja uma experiência mágica e...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Boa Vista
Panificação, Hambúrguer, Comida de boteco, Charcutaria, Massas frescas, Cozinha brasileira e internacional. Entre outros.
R$60
Leopoldo
1a aula grátis!

Meu nome é Leopoldo Adamowicz, tenho como formação segurança do trabalho e meio ambiente. Sou um apaixonado pela...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Na casa da professora Casa do aluno Por webcam
1 hora Não disponível R$80 R$60
5 horas Não disponível R$370 R$300
10 horas Não disponível R$700 R$600
Pedir aulas