

O perfil Richard e seus detalhes de contato foram verificados por nossos especialistas
Richard
- Tarifa R$100
- Resposta 1h

R$100/h
Infelizmente, esse professor não está disponível.
- Gastronomia
- Cozinha fácil
- Culinária italiana
- Arte culinária
- Culinária asiática
Chef e consultor renomado ensina as técnicas de consultoria e chef executivo bem como aula de culinária
- Gastronomia
- Cozinha fácil
- Culinária italiana
- Arte culinária
- Culinária asiática
Locais das aulas
- online
-
Na casa do aluno ou em lugar público : professor se desloca até 10 km de Blumenau
Mais sobre Richard
2006 – Técnologo em gastronomia – ICIF Italian Culinary Institute for Foreigners (Piazza Vittorio Emanuele II, 10 - 14055 Costigliole d’Asti ) Piemonte-Italia 2007 – Level 1, 2 and 3 Award in Supervising Food Safety in Catering. (Supervisão em Segurança Alimentar – FOOD ALERT TRAINING INSTITUTE) – Londres UK 2007 – Level 4 Award in managing Food Safety in Catering.(Gerenciamento em Segurança Alimentar) – FOOD ALERT TRAINING INSTITUTE) – Londres UK 2008 – Fondation HACCP course (A análise de perigo e o ponto de controle crítico (HACCP). O HACCP é usado na indústria alimentar para identificar perigos potenciais da segurança alimentar, de modo que as ações chaves, conhecidas como pontos de controles críticos (CCPs) possam ser tomados para reduzir ou eliminar o risco dos perigos que estão sendo realizados. O sistema é usado em todos os estágios dos processos da produção alimentar e da preparação que incluem o empacotamento, a distribuição, finalização e etc. – (FOOD ALERT TRAINING INSTITUTE) – Londres UK 2008 – Buddy Trainer Programe – Londres UK Programa de Desenvolvimento de Treinamento Individual No qual o aluno aprende a treinar e desenvolver a capacidade de um treinee, identificar o perfil e profissional de cada um entre outras técnicas. 2008 – Group Trainer – Londres UK Programa de Desenvolvimento de Treinamento em Grupo Tem o mesmo objetivo do buddy porem ensina técnicas de dar treinamentos a grandes grupos. 2008 – Buddy Language (Treinamento de Linguagem Corporal) 2014 – Superior em engenharia de alimentos (cursando) Informações adicionais Curso de Food styling: Como criar e manipular pratos para veículos de mídia. Especialista em culinária asiática e oceânica: Thailandesa, japonesa, vietinamita, indiana, chinesa, australiana, Polinésia e Nova Caledônia. Especialidades na cozinha internacional: Italiana domínio de todas regiões italianas, árabe , alemã , espanhola francesa, inglesa e brasileira.
Sobre a aula
- Todos os níveis
- Português
Todos os idiomas falados na aula :
Português
2006 – Técnologo em gastronomia – ICIF Italian Culinary Institute for Foreigners (Piazza Vittorio Emanuele II, 10 - 14055 Costigliole d’Asti ) Piemonte-Italia 2007 – Level 1, 2 and 3 Award in Supervising Food Safety in Catering. (Supervisão em Segurança Alimentar – FOOD ALERT TRAINING INSTITUTE) – Londres UK 2007 – Level 4 Award in managing Food Safety in Catering.(Gerenciamento em Segurança Alimentar) – FOOD ALERT TRAINING INSTITUTE) – Londres UK 2008 – Fondation HACCP course (A análise de perigo e o ponto de controle crítico (HACCP). O HACCP é usado na indústria alimentar para identificar perigos potenciais da segurança alimentar, de modo que as ações chaves, conhecidas como pontos de controles críticos (CCPs) possam ser tomados para reduzir ou eliminar o risco dos perigos que estão sendo realizados. O sistema é usado em todos os estágios dos processos da produção alimentar e da preparação que incluem o empacotamento, a distribuição, finalização e etc. – (FOOD ALERT TRAINING INSTITUTE) – Londres UK 2008 – Buddy Trainer Programe – Londres UK Programa de Desenvolvimento de Treinamento Individual No qual o aluno aprende a treinar e desenvolver a capacidade de um treinee, identificar o perfil e profissional de cada um entre outras técnicas. 2008 – Group Trainer – Londres UK Programa de Desenvolvimento de Treinamento em Grupo Tem o mesmo objetivo do buddy porem ensina técnicas de dar treinamentos a grandes grupos. 2008 – Buddy Language (Treinamento de Linguagem Corporal) 2014 – Superior em engenharia de alimentos (cursando) Informações adicionais Curso de Food styling: Como criar e manipular pratos para veículos de mídia. Especialista em culinária asiática e oceânica: Thailandesa, japonesa, vietinamita, indiana, chinesa, australiana, Polinésia e Nova Caledônia. Especialidades na cozinha internacional: Italiana domínio de todas regiões italianas, árabe , alemã , espanhola francesa, inglesa e brasileira.
Tarifas
Tarifa
- R$100
Preços pacotes
- 5h: R$500
- 10h: R$1000
webcam
- R$100/h
Mais professores de Gastronomia
Jessé
Velha
- R$250/h
- 1a aula grátis
Vanessa
Velha & online
- R$68/h
- 1a aula grátis
Adriano
Itoupava Central
- R$79/h
- 1a aula grátis
Fabricia
Timbó
- R$80/h
- 1a aula grátis
Paula
Navegantes & online
- R$80/h
- 1a aula grátis
Maria Alice
Porto Alegre & online
- R$20/h
Áttila
Cambuci & online
- R$100/h
Chef Alessandro
Jardim Luanda & online
- R$120/h
- 1a aula grátis
Letícia
Medianeira & online
- R$70/h
- 1a aula grátis
Marlon
Rio de Janeiro & online
- R$100/h
- 1a aula grátis
Daniel
Jardim Amazonas & online
- R$100/h
Renato
- R$130/h
- 1a aula grátis
Gabriela
Parque dos Ferreiras & online
- R$85/h
- 1a aula grátis
Gabriela
Copacabana & online
- R$110/h
Diego
& online
- R$85/h
- 1a aula grátis
HELLEN
Chapecó
- R$78/h
- 1a aula grátis
Sílvia Rodrigues
Rio de Janeiro & online
- R$200/h
- 1a aula grátis
Milene
Jardim dos Pássaros & online
- R$100/h
Amanda
Rio de Janeiro & online
- R$90/h
- 1a aula grátis
Edmar
Vila Perus & online
- R$50/h
- 1a aula grátis
-
Veja os professores de gastronomia