Richard - Professor de gastronomia - Blumenau
Richard - Professor de gastronomia - Blumenau

O perfil Richard e seus detalhes de contato foram verificados por nossos especialistas

Richard

  • Tarifa R$100
  • Resposta 1h
Richard - Professor de gastronomia - Blumenau

R$100/h

Veja os professores de
gastronomia

Infelizmente, esse professor não está disponível.

  • Gastronomia
  • Cozinha fácil
  • Culinária italiana
  • Arte culinária
  • Culinária asiática

Chef e consultor renomado ensina as técnicas de consultoria e chef executivo bem como aula de culinária

  • Gastronomia
  • Cozinha fácil
  • Culinária italiana
  • Arte culinária
  • Culinária asiática

Locais das aulas

    • online
    • Na casa do aluno ou em lugar público : professor se desloca até 10 km de Blumenau

Mais sobre Richard

2006 – Técnologo em gastronomia – ICIF Italian Culinary Institute for Foreigners (Piazza Vittorio Emanuele II, 10 - 14055 Costigliole d’Asti ) Piemonte-Italia 2007 – Level 1, 2 and 3 Award in Supervising Food Safety in Catering. (Supervisão em Segurança Alimentar – FOOD ALERT TRAINING INSTITUTE) – Londres UK 2007 – Level 4 Award in managing Food Safety in Catering.(Gerenciamento em Segurança Alimentar) – FOOD ALERT TRAINING INSTITUTE) – Londres UK 2008 – Fondation HACCP course (A análise de perigo e o ponto de controle crítico (HACCP). O HACCP é usado na indústria alimentar para identificar perigos potenciais da segurança alimentar, de modo que as ações chaves, conhecidas como pontos de controles críticos (CCPs) possam ser tomados para reduzir ou eliminar o risco dos perigos que estão sendo realizados. O sistema é usado em todos os estágios dos processos da produção alimentar e da preparação que incluem o empacotamento, a distribuição, finalização e etc. – (FOOD ALERT TRAINING INSTITUTE) – Londres UK 2008 – Buddy Trainer Programe – Londres UK Programa de Desenvolvimento de Treinamento Individual No qual o aluno aprende a treinar e desenvolver a capacidade de um treinee, identificar o perfil e profissional de cada um entre outras técnicas. 2008 – Group Trainer – Londres UK Programa de Desenvolvimento de Treinamento em Grupo Tem o mesmo objetivo do buddy porem ensina técnicas de dar treinamentos a grandes grupos. 2008 – Buddy Language (Treinamento de Linguagem Corporal) 2014 – Superior em engenharia de alimentos (cursando) Informações adicionais Curso de Food styling: Como criar e manipular pratos para veículos de mídia. Especialista em culinária asiática e oceânica: Thailandesa, japonesa, vietinamita, indiana, chinesa, australiana, Polinésia e Nova Caledônia. Especialidades na cozinha internacional: Italiana domínio de todas regiões italianas, árabe , alemã , espanhola francesa, inglesa e brasileira.

ver mais

Sobre a aula

  • Todos os níveis
  • Português

Todos os idiomas falados na aula :

Português

2006 – Técnologo em gastronomia – ICIF Italian Culinary Institute for Foreigners (Piazza Vittorio Emanuele II, 10 - 14055 Costigliole d’Asti ) Piemonte-Italia 2007 – Level 1, 2 and 3 Award in Supervising Food Safety in Catering. (Supervisão em Segurança Alimentar – FOOD ALERT TRAINING INSTITUTE) – Londres UK 2007 – Level 4 Award in managing Food Safety in Catering.(Gerenciamento em Segurança Alimentar) – FOOD ALERT TRAINING INSTITUTE) – Londres UK 2008 – Fondation HACCP course (A análise de perigo e o ponto de controle crítico (HACCP). O HACCP é usado na indústria alimentar para identificar perigos potenciais da segurança alimentar, de modo que as ações chaves, conhecidas como pontos de controles críticos (CCPs) possam ser tomados para reduzir ou eliminar o risco dos perigos que estão sendo realizados. O sistema é usado em todos os estágios dos processos da produção alimentar e da preparação que incluem o empacotamento, a distribuição, finalização e etc. – (FOOD ALERT TRAINING INSTITUTE) – Londres UK 2008 – Buddy Trainer Programe – Londres UK Programa de Desenvolvimento de Treinamento Individual No qual o aluno aprende a treinar e desenvolver a capacidade de um treinee, identificar o perfil e profissional de cada um entre outras técnicas. 2008 – Group Trainer – Londres UK Programa de Desenvolvimento de Treinamento em Grupo Tem o mesmo objetivo do buddy porem ensina técnicas de dar treinamentos a grandes grupos. 2008 – Buddy Language (Treinamento de Linguagem Corporal) 2014 – Superior em engenharia de alimentos (cursando) Informações adicionais Curso de Food styling: Como criar e manipular pratos para veículos de mídia. Especialista em culinária asiática e oceânica: Thailandesa, japonesa, vietinamita, indiana, chinesa, australiana, Polinésia e Nova Caledônia. Especialidades na cozinha internacional: Italiana domínio de todas regiões italianas, árabe , alemã , espanhola francesa, inglesa e brasileira.

ver mais

Tarifas

Tarifa

  • R$100

Preços pacotes

  • 5h: R$500
  • 10h: R$1000

webcam

  • R$100/h

Mais professores de Gastronomia

  • Jessé

    Velha

    Novato
    • R$250/h
    • 1a aula grátis
  • Vanessa

    Velha & online

    5 (1 avaliações)
    • R$68/h
    • 1a aula grátis
  • Adriano

    Itoupava Central

    Novato
    • R$79/h
    • 1a aula grátis
  • Fabricia

    Timbó

    Novata
    • R$80/h
    • 1a aula grátis
  • Paula

    Navegantes & online

    Novata
    • R$80/h
    • 1a aula grátis
  • Maria Alice

    Porto Alegre & online

    5 (121 avaliações)
    • R$20/h
  • Áttila

    Cambuci & online

    5 (12 avaliações)
    • R$100/h
  • Chef Alessandro

    Jardim Luanda & online

    5 (13 avaliações)
    • R$120/h
    • 1a aula grátis
  • Letícia

    Medianeira & online

    5 (11 avaliações)
    • R$70/h
    • 1a aula grátis
  • Marlon

    Rio de Janeiro & online

    5 (52 avaliações)
    • R$100/h
    • 1a aula grátis
  • Daniel

    Jardim Amazonas & online

    5 (18 avaliações)
    • R$100/h
  • Renato

    5 (16 avaliações)
    • R$130/h
    • 1a aula grátis
  • Gabriela

    Parque dos Ferreiras & online

    5 (15 avaliações)
    • R$85/h
    • 1a aula grátis
  • Gabriela

    Copacabana & online

    5 (11 avaliações)
    • R$110/h
  • Diego

    & online

    5 (11 avaliações)
    • R$85/h
    • 1a aula grátis
  • HELLEN

    Chapecó

    5 (8 avaliações)
    • R$78/h
    • 1a aula grátis
  • Sílvia Rodrigues

    Rio de Janeiro & online

    5 (32 avaliações)
    • R$200/h
    • 1a aula grátis
  • Milene

    Jardim dos Pássaros & online

    5 (11 avaliações)
    • R$100/h
  • Amanda

    Rio de Janeiro & online

    5 (7 avaliações)
    • R$90/h
    • 1a aula grátis
  • Edmar

    Vila Perus & online

    5 (36 avaliações)
    • R$50/h
    • 1a aula grátis
  • Veja os professores de
    gastronomia