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Tempo de resposta 1h
Aulas dadas por Jairo
  • Individual
As aulas serão
Matérias ensinadas
  • Culinária
  • Gastronomia
  • Culinária tradicional
  • Culinária italiana
  • Cozinha mediterrânea
Níveis
  • Iniciante
  • Intermediário
  • Avançado
  • Infantil

Pós-Graduado em Qualidade na Gastronomia e Pós Vigilância Sanitária e Segurança dos Alimentos, Ex Professor do SENAC e FAETEC e atualmente Professor do SENAI RJ, com Aperfeiçoamento em Cozinha Brasile

Apresentação

Fazendo Aprendendo - desde a teoria de amolar sua faca, cortes, empratamento e técnicas de cocção. Fui Instrutor de Cozinha do SENAC, FAETEC e atualmente sou Instrutor de Cozinha do SENAI Rio.
SENAI TIJUCA RIO – 09JUN2017
 Atua como Instrutor de Cozinha no SENAI Rio nos Cursos de Cozinheiro Industrial e Auxiliar de Cozinha Industrial.
JOGOS PARALÍMPICOS 2016 – 31AGO/2016 a 25SET2016
 Atuou como Assistente de Protocolo na Gerência de Relações Internacionais e Operação de Protocolo na Vila Olímpica e Paraolímpica dos Atletas - Voluntário.
JOGOS OLÍMPICOS 2016 – JUL/2016 a 30AGO2016
 Atuou como Assistente de Protocolo na Gerência de Relações Internacionais e Operação de Protocolo na Vila Olímpica e Paraolímpica dos Atletas - Voluntário.
FAETEC-QUINTINO-RJ/PRONATEC – DEZ/2015 a 30JUN2016
 Atuou como Professor de Cozinha no Curso de Cozinheiro.
SENAC RIO – MAI/2015 a 01ABR2016
 Atuou como Instrutor de Cozinha no SENAC Rio com as seguintes Unidades Curriculares: Técnicas Básicas de Cozinha, Cozinha Brasileira, Salgados para Festas, Saladas e Ambientação em Cozinha no Curso de Cozinheiro.
Copa do Mundo FIFA 2014 – MAI/JUN/2014 - CSM Catering/ARAMARK
 Atuou como Supervisor de Centro de Produção de Alimentos (FPH) e Supervisor de Concessões - Rio de Janeiro – Maracanã - RJ.
Circuito Caixa Loterias de Atletismo, Natação e Halterofilismo - CEFAAN - MAI/2014
 Atuou como Assistente de Coordenação de Equipes - Rio de Janeiro – Avenida Brasil – RJ - Voluntário.
Empresa de Turismo do Municipio do Rio de Janeiro – RIOTUR- MAR/2014
 Atuou no Receptivo no Carnaval de 2014 do Rio de Janeiro – Cinelândia - Centro.
Comitê Paralímpico Brasileiro - Campeonato Aberto Internacional de Tiro Esportivo - 2013
 Atuou junto a Equipe Paraolímpica Brasileira no Centro Nacional de Tiro Esportivo (CNTE) em Deodoro – RJ, como Monitor, sendo responsável pelo deslocamento Hotel-CNTE-Restaurante dos atletas.
Feira de Cultura e Intercâmbio Internacional na Universidade Augusto Mota – UNISUAM - Zona Norte Days – 2013
 De 20 a 23 de agosto de 2013, foi convidado pela Coordenação de Gastronomia da Universidade para apresentar uma aula show no pátio da instituição para um publico estimado de 500 pessoas, sobre a Cozinha Mediterrânea.
Confederação Brasileira de Judô - Campeonato Mundial de Judô - 2013
 Atuou no Projeto Lotação Esgotada como Monitor – atendendo 2500 crianças diariamente, sendo responsável pela recepção, cadastramento, lanches e orientação.
Copa das Confederações FIFA – 2013 - Voluntário
 Atuou no Catering – Serviço de Alimentação – Como um dos responsáveis pelo Restaurante dos Voluntários – total: 1000 comensais diariamente.
Corveta Barroso - Marinha do Brasil – Sargenteante-Geral, Supervisor de Comunicações e Mestre D’Armas – JUL/2007 a MAI/2012
 Como Sargenteante-Geral foi responsável pela parte Administrativa do Grupo de Recebimento e Corveta Barroso – total: 153 pessoas, por 6 anos.

 Como Mestre D’ Armas foi responsável pelos refeitórios do Navio com 180 comensais, sendo responsável pelos cardápios, gerenciamento de eventos, cerimonial, Escala de serviço dos Cozinheiros, Treinamento e gerenciamento dos refeitórios por 5 anos.
Jockey Club do Rio de Janeiro – Evento Internacional Fashion IN Rock - OUT/2010
 Foi Auxiliar de Cozinha no Catering, atendendo os camarins e Modelos durante o evento.

Navio-Varredor “ALBARDÃO” - Marinha do Brasil - Auxiliar de Cozinha – 1986 a 1987
 Auxiliar de Cozinha com 46 comensais.
Instrutor
 Atuou como Instrutor nos Cursos do Ensino Profissional Marítimo durante 7 anos e 7 meses, dentre estes: 5 anos e 5 meses na Delegacia da Capitania dos Portos em Ilhéus-Bahia e 2 anos e 2 meses na Delegacia da Capitania dos Portos em Porto Velho-Rondônia.
Estágio

 Restaurante Espírito Santa em Santa Tereza e Lapa – período 03OUT a 03NOV2009; e
 Restaurantes Varandas de Laranjeiras Rest. Ltda. – período 15ABR a 15JUL2009

Metodologia

Trabalho desde aos 13 anos na área. Profissionalmente aos 17 anos até presente data. Trabalhei em vários Restaurantes, Eventos Internacionais, Catering.
2015-2016 Aperfeiçoamento em Cozinha Brasileira SENAC RIO – Unidade Copacabana
JUL-2016 Boas Práticas em Serviço de Alimentação Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA)
2015 Plano de Desenvolvimento Docente SENAC RIO
2014 Pós-Graduação em Qualidade da Gastronomia Faculdade Estácio de Sá de Belo Horizonte
2013 Curso Especial de Sobrevivência Pessoal
Centro de Instrução Almirante Graça Aranha (CIAGA)
2012-2014 Curso de Aperfeiçoamento para Aquaviário (APAQ-I) – Contramestre (CTR)
Centro de Instrução Almirante Graça Aranha (CIAGA)
2013 Curso Especial de Radioperador Restrito (EROR)
Centro de Instrução Almirante Graça Aranha (CIAGA)
2013 Curso Especial Prático de Operador de Radar (EPOR)
Centro de Instrução Almirante Graça Aranha (CIAGA)
2013 Curso Especial de Combate a Incêndio Centro de Instrução Almirante Graça Aranha (CIAGA)
2013 Curso Especial Básico de Primeiros Socorros
Centro de Instrução Almirante Graça Aranha (CIAGA)
2013 Curso Básico de Segurança Pessoal e Responsabilidade Sociais
Centro de Instrução Almirante Graça Aranha (CIAGA)
2013 Treinamento Excelência em Serviços FIFA Brasil
2013 Treinamento em Diversidade Cultural FIFA Brasil
2013 Treinamento em Ética FIFA Brasil
2013 Treinamento em Gestão de Conflitos FIFA Brasil
2013 Curso Atendimento ao Cliente Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas - SEBRAE
2012 Curso Boas Praticas no Serviço de Alimentação Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas - SEBRAE
2012 Programa Varejo Facil – Formação do Preço de Venda Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas - SEBRAE
2011 Iniciando um Pequeno e Grande Negocio Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas - SEBRAE
2010 Tecnólogo em Gastronomia Universidade Augusto Motta – UNISUAM – RJ
1984 a 2014 Suboficial da Marinha do Brasil Marinha do Brasil – Reserva - Rio de Janeiro - RJ
2003 Busca da Excelência no Atendimento ao Cidadão Escola Nacional de Administração Pública – ENAP-DF-Brasilia
1999 Treinamento Básico de Access Comando do 2º Distrito Naval – BA
1995 Gestão da Qualidade Total Centro de Instrução Almirante Alexandrino – CIAA – RJ
1992 Aperfeiçamento em Comunicações Navais Centro de Instrução Almirante Alexandrino – CIAA – RJ
1992 Relações Humanas e Liderança Centro de Instrução Almirante Alexandrino – CIAA – RJ
1992 Segurança do Trabalho Centro de Instrução Almirante Alexandrino – CIAA – RJ
1992 Primeiros Socorros Centro de Instrução Almirante Alexandrino – CIAA – RJ
1992 Técnica de Ensino Centro de Instrução Almirante Alexandrino – CIAA – RJ
1992 Operador Radioamador-Classe “A” Agência Nacional de Telecomunicações - ANATEL
1989 Operador Radiotelegrafista-2 Classe Agência Nacional de Telecomunicações - ANATEL
1988 Operador Radiotelefonista-Geral Agência Nacional de Telecomunicações - ANATEL
1985 Técnico em Administração Centro Educacional de Periperi – BA

Tarifas

Taxa de deslocamento : R$10
Preço para aulas por webcam : 40R$/h
Preço para 5 horas de aula : R$35
Preço para 10 horas de aula : R$30
Aulas dadas por Jairo
Individual
As aulas serão
Casa do aluno
Matérias ensinadas
  • Culinária
  • Gastronomia
  • Culinária tradicional
  • Culinária italiana
  • Cozinha mediterrânea
Níveis
  • Iniciante
  • Intermediário
  • Avançado
  • Infantil

Curriculum Vitae de Jairo

Realizações Profissionais
SENAI TIJUCA RIO – 09JUN2017
Atua como Instrutor de Cozinha no SENAI Rio nos Cursos de Cozinheiro Industrial e Auxiliar de Cozinha Industrial.
JOGOS PARALÍMPICOS 2016 – 31AGO/2016 a 25SET2016
Atuou como Assistente de Protocolo na Gerência de Relações Internacionais e Operação de Protocolo na Vila Olímpica e Paraolímpica dos Atletas - Voluntário.
JOGOS OLÍMPICOS 2016 – JUL/2016 a 30AGO2016
Atuou como Assistente de Protocolo na Gerência de Relações Internacionais e Operação de Protocolo na Vila Olímpica e Paraolímpica dos Atletas - Voluntário.
FAETEC-QUINTINO-RJ/PRONATEC – DEZ/2015 a 30JUN2016
Atuou como Professor de Cozinha no Curso de Cozinheiro.
SENAC RIO – MAI/2015 a 01ABR2016
Atuou como Instrutor de Cozinha no SENAC Rio com as seguintes Unidades Curriculares: Técnicas Básicas de Cozinha, Cozinha Brasileira, Salgados para Festas, Saladas e Ambientação em Cozinha no Curso de Cozinheiro.
Copa do Mundo FIFA 2014 – MAI/JUN/2014 - CSM Catering/ARAMARK
Atuou como Supervisor de Centro de Produção de Alimentos (FPH) e Supervisor de Concessões - Rio de Janeiro – Maracanã - RJ.
Circuito Caixa Loterias de Atletismo, Natação e Halterofilismo - CEFAAN - MAI/2014
Atuou como Assistente de Coordenação de Equipes - Rio de Janeiro – Avenida Brasil – RJ - Voluntário.
Empresa de Turismo do Municipio do Rio de Janeiro – RIOTUR- MAR/2014
Atuou no Receptivo no Carnaval de 2014 do Rio de Janeiro – Cinelândia - Centro.
Comitê Paralímpico Brasileiro - Campeonato Aberto Internacional de Tiro Esportivo - 2013
Atuou junto a Equipe Paraolímpica Brasileira no Centro Nacional de Tiro Esportivo (CNTE) em Deodoro – RJ, como Monitor, sendo responsável pelo deslocamento Hotel-CNTE-Restaurante dos atletas.
Feira de Cultura e Intercâmbio Internacional na Universidade Augusto Mota – UNISUAM - Zona Norte Days – 2013
De 20 a 23 de agosto de 2013, foi convidado pela Coordenação de Gastronomia da Universidade para apresentar uma aula show no pátio da instituição para um publico estimado de 500 pessoas, sobre a Cozinha Mediterrânea.
Confederação Brasileira de Judô - Campeonato Mundial de Judô - 2013
Atuou no Projeto Lotação Esgotada como Monitor – atendendo 2500 crianças diariamente, sendo responsável pela recepção, cadastramento, lanches e orientação.
Copa das Confederações FIFA – 2013 - Voluntário
Atuou no Catering – Serviço de Alimentação – Como um dos responsáveis pelo Restaurante dos Voluntários – total: 1000 comensais diariamente.
Corveta Barroso - Marinha do Brasil – Sargenteante-Geral, Supervisor de Comunicações e Mestre D’Armas – JUL/2007 a MAI/2012
Como Sargenteante-Geral foi responsável pela parte Administrativa do Grupo de Recebimento e Corveta Barroso – total: 153 pessoas, por 6 anos.
Como Mestre D’ Armas foi responsável pelos refeitórios do Navio com 180 comensais, sendo responsável pelos cardápios, gerenciamento de eventos, cerimonial, Escala de serviço dos Cozinheiros, Treinamento e gerenciamento dos refeitórios por 5 anos.
Jockey Club do Rio de Janeiro – Evento Internacional Fashion IN Rock - OUT/2010
Foi Auxiliar de Cozinha no Catering, atendendo os camarins e Modelos durante o evento.
Navio-Varredor “ALBARDÃO” - Marinha do Brasil - Auxiliar de Cozinha – 1986 a 1987
Auxiliar de Cozinha com 46 comensais.
Histórico Profissional
Aperfeiçoamento em Cozinha Brasileira SENAC RIO – Unidade Copacabana
Boas Práticas em Serviço de Alimentação Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA)
Plano de Desenvolvimento Docente SENAC RIO
Pós-Graduação em Qualidade da Gastronomia Faculdade Estácio de Sá de Belo Horizonte
Curso Especial de Sobrevivência Pessoal
Centro de Instrução Almirante Graça Aranha (CIAGA)
Curso de Aperfeiçoamento para Aquaviário (APAQ-I) – Contramestre (CTR)
Centro de Instrução Almirante Graça Aranha (CIAGA)
Curso Especial de Radioperador Restrito (EROR)
Centro de Instrução Almirante Graça Aranha (CIAGA)
2013 Curso Especial Prático de Operador de Radar (EPOR)
Centro de Instrução Almirante Graça Aranha (CIAGA)
2013 Curso Especial de Combate a Incêndio Centro de Instrução Almirante Graça Aranha (CIAGA)
2013 Curso Especial Básico de Primeiros Socorros
Centro de Instrução Almirante Graça Aranha (CIAGA)
Tecnólogo em Gastronomia Universidade Augusto Motta – UNISUAM – RJ

Nota sobre Jairo
  • 5/5

Todas as avaliações são coletadas pelo nosso serviço e são fiáveis. Elas correspondem a verdadeiras experiências dos membros do Superprof.
T
Thais

Perfeito! Foi incrível ter a oportunidade de ser ensinada pelo Jairo, ele é um ótimo professor, muito dedicado e de um conhecimento invejável. Recomendo MUITO.

Resposta de Jairo

Aluna super determinada e com um futuro promissor

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