Minha metodologia de trabalho se baseia na necessidade de cada aluno e nas suas dificuldades, de modo a melhor o desempenho do aluno e respeitando suas limitações. Focando na prático e no exercício de cada disciplina de necessidade do aluno.
Sou mestre em engenharia de Alimentos pela UNICAMP e estou disponível para dá aulas particulares e de reforço escolar para disciplinas de matemática, química, física, biologia e em matérias específicas de engenharia como química de alimentos, bioquímica, cálculo entre outras.
A tarifa de hora/aula pode variar da localidade do aluno e ser as aulas forem via Skype ou não. Também podemos fechar pacotes promocionais.
Juliana Domingues dos Santos Juliana Domingues dos Santos Juliana Domingues dos Santos Juliana Domingues dos Santos Juliana Domingues dos Santos Juliana Domingues dos Santos Juliana Domingues dos Santos Juliana Domingues dos Santos Carvalho Carvalho
Brasileira, solteira, 26 anos. Celular: (21) 97632-6984 / e-mail: (informação ocultada) Rua José Duarte, N° 235, Ap. 14, Arruamento Fain Feres, Barão Geraldo, Campinas, SP. Objetivo
Obter experiência na área de Engenharia de Alimentos, atuando como profissional, de modo a colocar em prática os conhecimentos estudados e os adquiridos com experiências anteriores. Objetivando o ganho de novos conhecimentos com base na política e rotina da empresa, com ênfase em beneficio e crescimento da organização e profissional. Pretensão Salarial
• Salário entre R$ 2000,00 a R$ 3000,00. Formação
• Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ).
• Mestra em Engenharia de Alimentos com ênfase em Engenharia de Processos na Indústria de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).
o Orientador: Profa. Dra. Miriam Dupas Hubinger.
o Projeto: Microencapsulação com o enfoque na técnica de Spray chilling. Idiomas
• Inglês- Avançado para leitura e intermediário para conversação.
• Espanhol- Básico.
Experiência Profissional
• 2012/2013- Bolsista Proext pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, tendo como título “Capacitação em processamento de alimentos - com ênfase em frutas e vegetais orgânicos, visando à sustentabilidade e a geração de renda da Agricultura familiar”. (20h semanais)
Principais atividades: Processamento de alimentos orgânicos visando à agregação de valor ao produto, elaboração de Manual de Boas Práticas de Fabricação e rotulagem nutricional com elaboração de rótulos.
• Março/Novembro 2013- Bolsista Biext pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, tendo como título “Produção de Alimentos Marinhos na Colônia de Pescadores da ilha dos Martins, Itaguaí, RJ” (12h semanais). Principais atividades: Controle e avaliação dos produtos derivados do pescado marinho proposto no projeto (praticamente peixe salgado e seco e linguiças), a partir de análises físico-químicas. Elaboração de questionários sobre a cadeia produtiva de pesca.
• Abril/Outubro 2014- Bolsista Proext pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, tendo como título “Produção de Formatados e Embutidos de Pescado Marinho em Comunidades Pesqueiras do Município de Itaguaí, RJ” (18h semanais).
Principais atividades: Repasse de conhecimento para os pescadores por meio de minicursos e/ou oficinas sobre tecnologias inovadoras e emergentes sobre supervisão do professor orientador; Capacitação do público alvo sobre a importância do uso de práticas higiênicas (BPM) durante o processo que compreende captura e pós captura (a bordo, no desembarque e no processamento); Capacitação do público alvo sobre a importância da garantia da qualidade nutricional e sanitária do pescado marinho; Aplicação de questionários para caracterização das comunidades pesqueiras artesanais no município de Itaguaí; Elaboração de cartilhas sobre BPF e o processamento artesanal de pescado marinho; Avaliação da qualidade a matéria prima para o processamento; Avaliação da qualidade dos subprodutos derivados; Investigação do efeito do processamento no valor nutricional dos subprodutos elaborados; Elaboração de cartilhas (sobre supervisão do orientador) que permitam que a técnica de processamento de formatados e embutidos a base de pescado marinho seja aplicada, reproduzida e amplamente difundida no litoral sul Fluminense; Iniciação de estudos para o diagnóstico da cadeia produtiva da pesca no município de Itaguaí.
• Estagiária na empresa SENAI CTS Alimentos e Bebidas-Unidade Vassouras-RJ. (30h semanais).
Principais Atividades: Acessória em Serviços Tecnológicos (ST) no desenvolvimento e pesquisa de novos produtos para empresas contratantes; Auxiliar na execução de aulas práticas dos cursos da Unidade (Cervejaria, Planta Piloto de Alimentos e Panificação); organização e ornamentação de laboratório de físico química e microbiologia.
Qualificação e Atividades Complementares
2010 - 2010 Curso de curta duração em Metrologia e Incertezas de Medição. (Carga horária: 2h).
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, UFRRJ, Seropédica, Brasil.
2010 - 2010 Curso de curta duração em Métodos de Avaliação Sensorial dos Alimentos. (Carga horária: 12h).
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, UFRRJ, Seropédica, Brasil.
2012 - 2012 Curso de curta duração em Marketing e Rotulagem de Alimentos Embalados. (Carga horária: 8h).
Alimentação Legal, AL, Brasil.
2012 - 2012 Curso de curta duração em Excel Básico Aplicado à Engenharia. (Carga horária: 12h).
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, UFRRJ, Seropédica, Brasil.
2012 - 2012 Curso de curta duração em Boas Práticas de Fabricação em Serviço de Alimentação. (Carga horária: 9h).
Alimentação Legal, AL, Brasil.
2013 - 2013 Curso de curta duração em Aplicações Tecnológicas do Trigo na Indústria de Alimentos. (Carga horária: 12h).
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, UFRRJ, Seropédica, Brasil.
2015 - 2015 Curso de curta duração em Empreendedorismo. (Carga horária: 14h).
SENAI - Departamento Regional do Rio de Janeiro, SENAI/DR/RJ, Rio De Janeiro, Brasil.
2015 - 2015 Curso de curta duração em Segurança do Trabalho. (Carga horária: 14h).
SENAI - Departamento Regional do Rio de Janeiro, SENAI/DR/RJ, Rio De Janeiro, Brasil.
2015 - 2015 Curso de curta duração em Fundamentos de Logística. (Carga horária: 14h).
SENAI - Departamento Regional do Rio de Janeiro, SENAI/DR/RJ, Rio De Janeiro, Brasil.
2015 - 2015 Curso de curta duração em Educação Ambiental. (Carga horária: 14h).
SENAI - Departamento Regional do Rio de Janeiro, SENAI/DR/RJ, Rio De Janeiro, Brasil.
2015 - 2015 Tecnologia de Aguardente de Cana de Açúcar e Cachaça. (Carga horária: 16h). Serviço de Aprendizagem Industrial, SENAI, Brasil.
2015 - 2015 Curso de curta duração em Finanças Pessoais. (Carga horária: 14h).
SENAI - Departamento Regional do Rio de Janeiro, SENAI/DR/RJ, Rio De Janeiro, Brasil.
2015 - 2015 Curso de curta duração em Consumo Consciente de Energia. (Carga horária: 14h).
SENAI - Departamento Regional do Rio de Janeiro, SENAI/DR/RJ, Rio De Janeiro, Brasil..
2017- 2017 Curso de curta duração em Microencapsulação Aplicada em Produtos Alimentícios. (Carga horária: 12h e 40 min.).
Instituto de Tecnologia de Alimentos, ITAL, Campinas-SP, Brasil.
Informações Complementares
• Exerceu atividade de Monitoria de disciplina de Analise de Alimentos da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. • Participação XII Congresso Oportunidades de Investimento no Agronegócio-AGROBUSINESS, 2011.
• Participação XVI Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos, na Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro no ano de 2010. • Participação XIX Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos, na Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro no ano de 2013. • Participação do Ciclo de Palestras da XIX Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos, na Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro no ano de 2013. • Participação da comissão organizadora da XVIII Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos na Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro no ano de 2013. • Participação do VI Simpósio de Controle de Qualidade do Pescado (VI SIMCOPE), realizado em 2014 nas instalações na Universidade Católica de Santos, Santos-SP. • Participação no I SiCTEA- Simpósio de Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos promovido pelo CEFET/RJ Campus Valença no ano de 2015.
Procura por aulas de matemática perto de sua casa? Nós te apresentamos uma seleção de anúncios de profes que podem te ajudar. Superprof também oferece aulas de álgebra se precisar. Aprender já não é mais problema, há aulas de química para todos os gostos! Encontrar aulas de física - química nunca foi mais fácil: você vai adorar aprender.
Na casa do(a) professor(a) | Na minha casa | Por webcam | |
1 hora | Não disponível | R$45 | R$45 |