Eu abordo o conteúdo de uma maneira livre e bem prática, com demonstrações e exemplificações de situações reais e cotidianas. Com uma linguagem as vezes didática e as vezes mais informal, procurando sempre passar o conhecimento adquirido durante minha graduação.
Possuo formação no curso de Agronomia pela Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri e experiencia nas áreas de Analises Laboratoriais, Floricultura e Jardinagem, Plantas Medicinais e Aromáticas e Olericultura. Estagiei na Fazenda Sagarana LTDA cafés do Brasil, e no Sindicato dos Produtores Rurais de Diamantina.
Graduação
Bacharelado em Agronomia pela Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri – UFVJM – 2018.
Experiencia Profissional:
Fazenda Sagarana Agropecuária – Desembargador Otoni, MG - Abril/2017 - Maio/2017
Cargo: Estagiária
Atribuições: Atuação na área agrícola, fazenda de produção de café, todos os processos de implantação de lavoura a colheita e beneficiamento do café. Utilização de agrotóxicos, manutenção e regulagem de implementos, monitoramento de pragas e doenças em lavoras, manejo de irrigação.
Sindicato dos Produtores Rurais de Diamantina, MG – Novembro/2016 – Abril/2017
Cargo: Estagiária
Atribuições: Atuando em atividades supervisionadas de atendimento ao público, trabalhos de campo, assistência técnica ambiental e agronômica a produtores rurais em adubação, olericultura, fruticultura, silvicultura, mecanização e máquinas agrícolas, pecuária de leite e corte, pastagem e elaboração de projetos rurais juntos a instituições financeiras.
Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), Junho/2010 - Novembro/2010
Cargo: Recenseadora
Atribuições: Coletar informações do Censo Demográfico e Agropecuário.
Atividades Extracurriculares
Organização de evento – Abril/2018
1° Dia de Campo dos produtores de leite de Itamarandiba.
Membro do Núcleo de Estudos em Horticultura no Semiárido Mineiro – Novembro/2015-2018
Reuniões quinzenais com apresentações, experimentos e discussões a cerca de temas relevantes na área de olericultura.
Iniciação científica voluntária – Junho/2017
Seleção de genótipos de alho quanto aos caracteres morfoagronômicos para a região de Diamantina-MG.
Organização de evento – Agosto/2017
Monitor de cursos na 4° Semana do Produtor Rural.
Capacitação de Técnicos no Currículo de Sustentabilidade do Café (CSC) – Março/2017
Curso de Currículo de Sustentabilidade do Café – UFVJM.
Participação em evento – Julho/2016
Micurso: Cultivo orgânico, 54° Congresso Brasileiro de Olericultura.
Organização de evento – Novembro/2014
Monitor de cursos na 2° Semana do Produtor Rural.
Iniciação científica voluntária – Junho/2014
Batata-doce como cultura alternativa para produção de forragem na agricultura familiar.
Bolsista de Assistência Estudantil – Julho/2012 – Fevereiro/2015
Atividades realizadas no laboratório de análises químicas (LIPEMVALE), atividades nos setores de fruticultura e plantas medicinais e ornamentais.
Organização de evento – Outubro/2013
Monitor de cursos na 1° Semana do Produtor Rural.
Conhecimento em Informática
Pacote Office: Avançado
Publicações
Apresentação do trabalho intitulado “TEOR DE AMIDO NAS SILAGENS DE RAMAS DE BATATA-DOCE ACRESCIDA DE DIFERENTES ADITIVOS APÓS A ENSILAGEM”, na modalidade de e-pôster, no 54° Congresso Brasileiro de Olericultura, realizado em Recife-PE, em julho de 2016.
Autora no trabalho intitulado “AVALIAÇÃO DO NÚMERO DE BROTAÇÕES EM PROGÊNIES DE MEIOS-IRMÃOS DE COUVE DE FOLHA”, na V Semana da Integração Ensino, Pesquisa e Extensão, 2017, Diamantina.
Autora no trabalho intitulado “DESEMPENHO DE ADUBOS VERDES NA REGIÃO DO ALTO DO VALE DO JEQUITINHONHA, MINAS GERAIS”, na V Semana da Integração Ensino, Pesquisa e Extensão, 2017, Diamantina.
Procura por aulas de preparação vestibular científico perto de sua casa? Nós te apresentamos uma lista seleta de professores que podem te ajudar. Superprof também oferece aulas de agronomia se precisar. Aprender já não é mais problema, há aulas de ciências agrárias para todos os gostos!
Na casa da professora | Casa do aluno | Por webcam | |
1 hora | R$15 | R$15 | R$10 |