Página principal
Dar aulas
s:54569:"
R$50/h
1a aula grátis!
Perfil verificado
Tempo de resposta 24h
Aulas dadas por Luiz
  • Individual
  • Em grupo
As aulas serão
  • Casa do aluno
Matérias ensinadas
  • Culinária
  • Confeitaria
  • Culinária italiana
  • Cozinha mediterrânea
Níveis
  • Iniciante
  • Intermediário
  • Avançado
  • Infantil

Cozinheiro dá aulas particulares de culinária italiana, mediterrânea e de confeitaria básica.

Apresentação

Lecionei na Faculdade de Comunicação da Universidade Metodista de São Paulo durante 12 anos. Nesse período, aprendi a adotar como metodologia a combinação entre conhecimento teórico e vivência prática. A ideia é proporcionar aos alunos uma experiência de aprendizado que possibilite aplicar no dia a dia os novos conhecimentos adquiridos.

Metodologia

Um ciclo que se renova.

Publicitário com trinta e sete anos de atuação em marketing, comunicação e área comercial, em transição de carreira para a gastronomia. Inglês avançado e Italiano fluente.

Sempre me interessei por culinária e no início procurei aprender em casa como se faz.

A minha primeira experiência na cozinha foi aos 14 anos de idade, seguindo passo a passo a receita de um suflê de queijo, num dos livros de minha mãe. Naquele dia, meus pais iam chegar de viagem e imaginei recebê-los com carinho e um bom prato. Por isso, também para mim, cozinhar é um ato de amor.

Gosto de praticar a hospitalidade. Tenho como propósito, servir.

Minha avó dizia que eu devo ter herdado essa característica de meu bisavô italiano nascido em Veneza. Ele chegou ao Brasil em março de 1896, aos oito anos de idade.
Entre 1920 e 1950, trabalhou na tradicional Confeitaria Colombo, no Rio de Janeiro, chegando a chefiar a área responsável pela organização de eventos, banquetes e recepções do Governo Federal e autoridades estrangeiras.

Já adulto, cozinhei durante três temporadas de verão (2015, 2016 e 2017), a bordo de um veleiro catamarã, realizando cruzeiros para pequenos grupos, no litoral norte de São Paulo, Paraty e Angra dos Reis.

Hoje, trabalho na cozinha do The Cool Lab Store – espaço colaborativo localizado em Santo André/SP – preparando pratos inspirados na culinária mediterrânea.

Recentemente, concluí uma vivência de estágio na cozinha de banquetes do Palácio Tangará, empreendimento do Grupo Oetker Collection, localizado junto ao Parque Burle Marx, em São Paulo, e, no momento, atuo no Park Lounge & Terrace, um dos restaurantes desse hotel.

Muito obrigado.

Tarifas

Taxa de deslocamento : R$10
Preço para 5 horas de aula : R$225
Preço para 10 horas de aula : R$400
Aulas dadas por Luiz
Individual
Em grupo
As aulas serão
Casa do aluno
Matérias ensinadas
  • Culinária
  • Confeitaria
  • Culinária italiana
  • Cozinha mediterrânea
Níveis
  • Iniciante
  • Intermediário
  • Avançado
  • Infantil

Curriculum Vitae de Luiz

Um ciclo que se renova.

Publicitário com trinta e sete anos de atuação em marketing, comunicação e área comercial, em transição de carreira para a gastronomia. Inglês avançado e Italiano fluente.

Sempre me interessei por culinária e no início procurei aprender em casa como se faz.

A minha primeira experiência na cozinha foi aos 14 anos de idade, seguindo passo a passo a receita de um suflê de queijo, num dos livros de minha mãe. Naquele dia, meus pais iam chegar de viagem e imaginei recebê-los com carinho e um bom prato. Por isso, também para mim, cozinhar é um ato de amor.

Gosto de praticar a hospitalidade. Tenho como propósito, servir.

Minha avó dizia que eu devo ter herdado essa característica de meu bisavô italiano nascido em Veneza. Ele chegou ao Brasil em março de 1896, aos oito anos de idade.
Entre 1920 e 1950, trabalhou na tradicional Confeitaria Colombo, no Rio de Janeiro, chegando a chefiar a área responsável pela organização de eventos, banquetes e recepções do Governo Federal e autoridades estrangeiras.

Já adulto, cozinhei durante três temporadas de verão (2015, 2016 e 2017), a bordo de um veleiro catamarã, realizando cruzeiros para pequenos grupos, no litoral norte de São Paulo, Paraty e Angra dos Reis.

Hoje, trabalho na cozinha do The Cool Lab Store – espaço colaborativo localizado em Santo André/SP – preparando pratos inspirados na culinária mediterrânea.

Recentemente, concluí uma vivência de estágio na cozinha de banquetes do Palácio Tangará, empreendimento do Grupo Oetker Collection, localizado junto ao Parque Burle Marx, em São Paulo, e, no momento, atuo no Park Lounge & Terrace, um dos restaurantes desse hotel.

Muito obrigado.

Professores semelhantes

Procura por aulas de culinária perto de sua casa? Nós te apresentamos uma seleção de anúncios de profes que podem te ajudar. Superprof também oferece aulas de confeitaria se precisar. Aprender já não é mais problema, há aulas de culinária italiana para todos os gostos! Encontrar aulas de cozinha mediterrânea nunca foi mais fácil: você vai adorar aprender.

Vila Bastos
Profissional de Alimentos e Bebidas com paixão por culinária vai te ensinar a encarar as panelas sem medo de ser feliz
R$60
Luciana
1a aula grátis!

Me chamo Luciana, sou andreense e cozinho desde meus 12 anos, sou curiosa e criativa. Adoro fazer pratos incríveis e...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Vila Guiomar
Cozinheira dá aulas para pessoas interessadas em aprender mais sobre cozinha e ingredientes
R$80
Maria odete brandao rezende brito
1a aula grátis!

Minha metodologia se baseia no conhecimento prévio dos ingredientes e da história por trás da cozinha e nas atividades...

Aulas presenciais Perfil validado
São João Climaco
Confeiteira com especialidade em pasta americana ensina todos os segredos do sucesso
R$80
Mirucha
1a aula grátis!

Meu nome é Mirucha flore e desde a adolescência sou apaixonada pelos doces . Durante mais de 10 anos comandei meu atelier...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Vila Luzita
Gastronômo de formação, cozinheiro por paixão. Gastronomia para iniciantes simples e prática.
R$80
Ricardo
  • (2 notas)
1a aula grátis!

As aulas são ministradas de maneira leve e intuitiva com passo a passo bem estruturado e de simples entendimento. O cliente...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Jardim Jamaica
Aula de confeitaria iniciante e intermediário. Aprenda desde a massa até a decoração em chantily ou pasta americana
R$60
Alessandra
1a aula grátis!

Sou confeiteira desde os 18 anos, fiz cursos no Senac e cursos livres de especialização. Dou aulas já a 2 anos, sempre...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Vila Jordanopolis
Formada em Gastronomia e professora por 7 anos, leciono aulas particulares a domicílio.
R$70
Mayara
1a aula grátis!

Procuro abordar minhas aulas de uma maneira livre, uma troca de aprendizagem gosto de ensinar e aprender com meus alunos,...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
São João Climaco
Ateliê da Ana Balas de coco gourmet e tradicionais Bolos e doces . Venha fazer uma renda , ganhe dinheiro com investimento de R$10,00
R$50
Ana Rita Alexandre
1a aula grátis!

Fiz curso de confeitaria , trabalhei em grande confeitaria com uma vasta experiência .

Aulas por webcam Aulas presenciais
São Bernardo do Campo
Aulas tanto para inciantes quanto para quem esta na faculdade e precisa de ajuda
R$70
Luciana
1a aula grátis!

Olá! Minhas aulas são tanto para quem está iniciando na cozinha, quanto para pessoas que estão na faculdade ou querendo...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Aprenda a cozinhar. Aula de gastronomia voltada para mulheres, com Gastrônoma graduada e experiente.
R$90
Ana Cecília
1a aula grátis!

As aulas serão ministradas todas na casa da aluna, devendo a mesma dispor da estrutura (no caso a cozinha) para a...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Na casa do professor Casa do aluno Por webcam
1 hora Não disponível R$60 Não disponível
5 horas Não disponível R$275 Não disponível
10 horas Não disponível R$500 Não disponível
Pedir aulas
";