Meu metodo de ensino é não se basear em receitas e sim em bases e técnicas básicas, finalizando com uma receita como demonstração.
Aulas são montadas de acordo com o perfil do contratante, seu objetivo e o conhecimento que esta sendo buscado .
Cozinheiro ,pesquisador, formado em gastronomia com passagens em restaurantes como DOM , Makoto Brasil entre outros, com experiência em cozinhas mediterrânea,brasileira, asiática , latina,procuro desenvolver uma metodologia transmitir conhecimento de gastronomia de uma maneira direta.
Tarifa pode variar se tiver deslocamento maior que 20km
Formação Acadêmica
• Faculdade das américas FAM (2016/ 2018l)
Gastronomia
• Universidade Anhembi Morumbi (2013 /2016)
Engenharia Elétrica
• Universidade Nove de Julho ( 2009- 2013)
Administração de Empresas com ênfase em Marketing
Atividades Extracurriculares
• Trabalho voluntario em distribuição de alimentos
• Projeto de inicialização cientifica ( culinária paulista) – em andamento
• Introdução a antropologia da alimentação – 12/2018
• História da gastronomia brasileira – EaD 10/2017
• Preparação e manuseio em Forno combinado – Pratica – 07/2017
• Preparação e manuseio em forno combinado – Rational – 05/2018
• Cozinha asiática – Senac – concluído em 07/2017
• Planejamento e Controle de Marketing – ESPM - concluído em 12/2011
• Estratégias de Marketing para Negócios B2B – ESPM - concluído em 06/2011
• Formação Política – Instituto do Legislativo Paulista - concluído em 12/2012
Experiência Profissional
Arte in Eventos gastronomia (temporário) set19 – dez 19
Cargo chef executivo jr
Responsabilidades:
Planejamento do cardápio dos eventos( empratado, buffet , finger food )
Elaboração de lista de compras
Elaboração de lista e calculo de produção
Acompanhamento e execução de produção dos eventos
Coordenação de equipe de cozinha nos eventos
Elaboração de ficha técnica
Principais resultados:
Economia de 10% no valor da compra de produtos
Economia de 26% no desperdício de alimentos
Pirácas gastronomia ( cozinha mediterrânea) abril 19- ago19
Cargo: Chef de partida
Responsabilidades:
Responsável pela cozinha quente (carnes, guarnições)
Distribuição de tarefas e auxilio no serviço
Pré preparo de proteínas animais
Elaboração de cardápio
Elaboração de fichas técnicas, calculo CMV
Elaboração lista de compras
Makoto Brasil nov 18/ abril 19
restaurante de cozinha japonesa
cargo: cozinheiro sênior
responsabilidades:
responsável pela cozinha quente do restaurante (churrasqueira, fritadeira , wok)
verificação e auxilio na mise em place das praças quentes ( churrasqueira , fritadeira , wok)
finalização e empratamento dos pratos da praça quente
controle de produtos do estoque
elaboração de ficha técnica
Mandioca cozinha – mai 18 / nov 18
Restaurante cozinha brasileira.
Cargo: Cozinheiro I
Responsabilidades:
Planejamento de cardápio e elaboração de pratos.
Desenvolvimento e análise de fornecedores
Planejamento e controle de estoque
Responsável pela cozinha quente , grelha, fogão.
Verificação de padrão do sistema de empratamento.
Pesquisa de novos ingredientes , tendências.
Food express natural ltda - jan 2016 / jul 2017
Empresa distribuidora de refeições saudáveis
Responsabilidades
• Planejamento e elaboração de cardápios e de fichas técnicas.
• Compra de insumos , armazenagem e fichas técnicas
• Pré preparo e preparo dos alimentos em larga escala
• Armazenamento e conservação dos alimentos
• Criação e finalização dos pratos
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1 hora | R$56 | R$56 | R$56 |
5 horas | R$50 | R$50 | R$280 |
10 horas | R$46 | R$46 | R$560 |