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Rio de Janeiro 
R$60/h
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Tempo de resposta 24h
Aulas dadas por Marllon
  • Individual
  • Em grupo
As aulas serão
  • Na casa do professor
  • Por webcam
Matérias ensinadas
  • Culinária
  • Gastronomia
  • Culinária tradicional
  • Confeitaria
  • Culinária do mundo
Níveis
  • Iniciante
  • Intermediário
  • Avançado

Bacharel em Gastronomia pela UFRJ dá aulas de confeitaria, panificação e culinária Brasileira. Tambem dou aulas de matemática ensino fundamental e médio.

Apresentação

O método pode ser teorico ou por video conferência monstrando na pratica. video aulas, montagem de exercicios, quiz. Sou um professor super aberto e paciente, e amo aquilo que escolhi pra vida, portanto tenho amor de passar a diante aquilo que aprendi.

Metodologia

Já dou aula nesta área a pouco mais de 2 anos, sou recém formado em bacharelado em gastronomia pela Universidade Federal do Rio de Janeiro, mas possui outros cursos na área que me permitiram passar adiante esses conhecimentos.
Participei como monitor voluntario durante o período de abril de 2014 a dezembro de 2015, do projeto de extensão “Saberes e Práticas gastronômicas em diferentes contextos comunitários que auxiliava o ganho de renda extra para mães carentes de comunidades atraves da gastronomia inclusiva.
Integrei a comissão organizadora e participei das etapas de planejamento, organização, pré-produção, produção e realização da I Mostra de gastronomia brasileira, promovida pelo curso de bacharelado em Gastronomia da Universidade Federal do Rio de Janeiro.
Participei do VII fórum de gastronomia, saúde e sociedade, promovido pelo curso de graduação em Gastronomia da Universidade Federal do Rio de Janeiro.
Participa como monitor voluntario da disciplina de Confeitaria do 5º período do curso de bacharelado em gastronomia da Universidade Federal do Rio de Janeiro, monitorando na prática os ensinamentos ministrados em sala de aula.

Tarifas

Preço para aulas por webcam : 60R$/h
Preço para 5 horas de aula : R$300
Preço para 10 horas de aula : R$550
Aulas dadas por Marllon
Individual
Em grupo
As aulas serão
Na casa do professor
webcam
Matérias ensinadas
  • Culinária
  • Gastronomia
  • Culinária tradicional
  • Confeitaria
  • Culinária do mundo
Níveis
  • Iniciante
  • Intermediário
  • Avançado

Curriculum Vitae de Marllon

OBJETIVO

Atuar na área da Gastronomia ou afim, colocando em pratica os conhecimentos adquiridos ao longo do curso.
RESUMO PROFISSIONAL
Experiência de dois anos em rotinas administrativas e emissão de notas fiscais no setor contábil e imobiliário.
Experiência em coordenar atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução das preparações, e executar preparações culinárias prezando pelo nível de qualidade do produto final.
EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL
• C&S Contabilidade – 2009 - 2010
Cargo: Técnico Administrativo. Fixar objetivos (planejar), Analisar: conhecer os problemas; Solucionar problemas; Organizar e alocar recursos (recursos financeiros e tecnológicos e as pessoas); Comunicar, dirigir e motivar as pessoas (liderar); Negociar; Tomar as decisões (rápidas e precisas); Mensurar e avaliar (controlar).
• Sede Campestre – 2010 - 2010
Cargo: Atendente. Atendimento ao Publico.


• H.E Regulariza Imóveis – 2011 - 2012
Cargo: Técnico Administrativo: Fixar objetivos (planejar), Analisar: conhecer os problemas; Solucionar problemas; Organizar e alocar recursos (recursos financeiros e tecnológicos e as pessoas); Comunicar, dirigir e motivar as pessoas (liderar); Negociar; Tomar as decisões (rápidas e precisas); Mensurar e avaliar (controlar).
• Manoel de Paula Imóveis – 2012 - 2012
Cargo: Auxiliar Administrativo: - Realizar as tarefas e rotinas administrativas da Unidade (recepção dos usuários, preenchimento de fichas e prontuários, organização do atendimento e distribuição de números; organização e manutenção do arquivo e armário de materiais, organização do espaço de atendimento e escritório; atendimento e contatos telefônicos; agendamento das atividades internas e externas do projeto; digitação de relatórios, formulários e demais documentos, controle de livro de ponto, etc.)
Auxiliar no controle e gestão dos recursos financeiros e logísticos da Unidade (rotinas de estoque e controle de caixa, entrega de contra-cheques da equipe, recolhimento de recibos e cópias, controle dos vales transporte, recepção, controle e estoque de material e medicamentos, etc.)
Zelo e conservação do material da organização;
Participação nos seminários propostos de formação e atualização;
Participação das reuniões de Equipe sempre que solicitado
• Rappanui Gastronomia – 2013 - 2017
Cargo: Cozinheiro: Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução das preparações, executar preparações culinárias simples, preparar o mise em place de carnes, aves, peixes legumes, verduras e frutas para o preparo de sobremesas, doces, lanches, saladas cortar, limpar, pesar, quantificar de acordo com porções solicitadas preparando as refeições sob a supervisão do chef de cozinha atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar a servir lanches e refeições, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.
FORMAÇÃO ACADÊMICA
• Ensino Médio Completo – Escola Estadual Antonio Silva
• Ensino Técnico – Colégio Lucia Casasanta
• Ensino Superior – Universidade Federal do Rio de Janeiro (Em Curso)
OUTRAS FORMAÇÕES
• Curso de Informática Básica e intermediaria
• Curso de Competências básicas para o trabalho
• Curso profissionalizante de panificação e confeitaria
• Curso Técnico em Administração e Gestão empresarial.
• Curso Profissionalizante de Bolos decorados, doces gourmets e Naked Cakes.
• Bacharelado em Gastronomia (Em Curso)
EXPERIÊNCIAS EXTRACURRICULARES
• Participou das etapas de produção e atuante como maitre por ocasião da realização do Jantar as escuras, atividade complementar do III encontro Nacional de acessibilidade em Gastronomia, por meio do fórum de ciência e cultura e do curso de especialização em acessibilidade cultural e ocorrido em 13/05/2015, no salão Colegio Brasileiro de altos estudos, no bairro Flamengo.
• Monitorou do laboratório de informática da graduação do Instituto de nutrição Josué de castro no período de 27/05/2014 à 16/06/2015.
• Participou como monitor voluntario durante o período de abril de 2014 a dezembro de 2015, do projeto de extensão “Saberes e Práticas gastronômicas em diferentes contextos comunitários, com carga horaria semanal de 06 horas.
• Integrou a comissão organizadora e participou nas etapas de planejamento, organização, pré-produção, produção e realização da I Mostra de gastronomia brasileira, promovida pelo curso de bacharelado em Gastronomia da Universidade Federal do Rio de Janeiro, ocorrida no dia 28/07/2016.
• Participou do VII fórum de gastronomia, saúde e sociedade, promovido pelo curso de graduação em Gastronomia da Universidade Federal do Rio de Janeiro, realizado no dia 27/09/2016, no centro de ciências da saúde da Universidade Federal do Rio de Janeiro.
• Participa como monitor voluntario da disciplina de Confeitaria do 5º período do curso de bacharelado em gastronomia da Universidade Federal do Rio de Janeiro.

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