Página principal
Dar aulas
,
Buscar perto de mim Online

Top ville

Página principal
Dar aulas

Artigo profes

Aceitar ou recusar um pedido

Parabéns, um aluno te enviou um pedido de aula! A partir do momentm em que recebe este pedido, você tem 72 horas para responê-lo. A Superprof te informará por e-mail e SMS. Não se esqueça de configurar as suas notificações (link para configurar minhas notificações).

Aceitar um pedido
Acesse à caixa de mensagens e clique em "Aceitar".
Assim que aceitar o pedido, poderá conversar com o aluno e marcar a primeira aula.

Recusar um pedido
Caso esteja indisponível, clique em "Recusar" em sua caixa de mensagem.
Pode deixar uma mensagem de recusa personalizada :
- Clique em "Recusar" duas vezes
- Em seguida clique em "Outro"
- Escreva a sua mensagem e clique em validar!

Uma dica da equipe

Um tempo de resposta baixo é muito valorizado pelos alunos, então responda rapidamente!

Aceitou ou recusou um pedido por engano? A nossa equipe está disponível por e-mail no
Artigos associados